» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的大胆设想,如果PSP加一支笔,NDS还有活路吗?

PSP2 四个屏幕八支笔

任地狱完败

引用:
原帖由 navydern 于 2007-12-5 07:15 发表
我的大胆设想,如果天线宝宝也来引经据典,爵爷还有活路吗?
所以爵爷转型了。

我们可以看到, PSP已经占据了传统类型掌机游戏的大半江山 :fq8:

江山都在哪儿呢?新马也是PSP的?

LZ没有搞明白软件和硬件的关系

PSP全球还没有过3000万呢!

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-6 08:42 发表

任天堂做个psp机能甚至超越psp机能的主机也不难。
嗯,体积绝对超越PS3

任天堂主机都是短小精干,不像SONY和微软的机子,又笨又重.

如果Sony联合龌龊司机兄妹开发出脑后插管技术,人类还有活路吗??!!!

加触摸加笔

着就等于SCE狠狠的抽了索饭两个嘴巴

没关系,这个群体已经被抽习惯了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-6 10:45 发表
任天堂主机都是短小精干,不像SONY和微软的机子,又笨又重.
游戏机就如**,体积大,能力必然强,满足用户需求。相信你也一定喜欢大**!

引用:
原帖由 pacman 于 2007-12-6 10:49 发表
加触摸加笔

着就等于SCE狠狠的抽了索饭两个嘴巴
从渣触摸到,你比我的触摸NB吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-6 10:45 发表
对,GB,GBA,DS初代都很小巧玲珑!!!!

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-12-6 09:06 发表
如果我知道昨天的彩票号........
500万够么?

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-12-6 11:07 发表

对,GB,GBA,DS初代都很小巧玲珑!!!!
老任的东西确实都像玩具,不过话说回来,游戏机再贵,他不也是电子玩具么?

发新话题

官方公众号及微博