» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] D版对标准(比如游戏机)到底有多大影响?貌似近年来大流行的标准大部分是在有D版后。

LZ干的好,开喷骗分预定
——————————————————————————————
发现前面居然全是纯水,稍微加点料:
标准本来就应该是开放免费的,所以沾上开放免费的标准都很混得开。
——————————————————————————————
楼下来战翻我吧

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-5 10:43 发表
有没有D版=有没有被破解。以及证明了被破解的速度。甚至都不能证明其期待程度——大部分关注度平平的游戏出D版的速度几乎和正版同步,甚至比D版还快(DEBUG中泄漏)。

既然D版出现速度连期待度都不能挂钩,何谈什 ...
233,破解的是标准,不是内容
————————————————

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-12-5 10:49 发表
LZ把前因后果完全搞反了
先有鸡还是先有蛋,谁是因谁是果,LS确定么?
————————————————————————

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2007-12-5 12:59 发表

我们玩得是内容不是标准哦
内容是按照標準保存的
這貼活過來了?很好,很好,LZ挺住啊,我預備用這個帖子刷上100分呢

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 14:41 发表

喔,不过貌似人类和地球的关系,与D版和标准的关系完全不搭界,比喻也不是乱比的。如果你有兴趣用这个骗分,不妨另外开帖……
LZ你言辭不夠激烈,態度不夠強硬,目標不夠明確,觀點漏洞不夠大,進來噴的人就少了,所以這貼的騙分能力大降…………
————————————————————————————————————

发新话题

官方公众号及微博