» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] D版对标准(比如游戏机)到底有多大影响?貌似近年来大流行的标准大部分是在有D版后。

破解=流行,不破解psp会在天朝这么火?扯淡
这个准则只在国内适用。请不要往全球上的销量上套。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:49 发表

看来加上眼神不好

你看清楚我说的什么没有?我说的类似于标准大流行,貌似是在相关D版、FREE、COPY出现之后。我有提过“不流行的东西不意味着没D版...同样有D的也不意味着就能流行...”这样的命题么 ...
看的很清楚啊...

我也没说那命题是你提出来的...

问题是既然“不流行的东西不意味着没D版...同样有D的也不意味着就能流行...”不成立...

那么即意味着D版对流行的影响列不出公式[起码TGFC应该没人能列的出]...

因此有多大影响的命题不扯淡谁扯淡...

这里的扯J8蛋不是骂人的话...

随便不随便用你可以去投诉...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:51 发表

OH,天

现在小孩子都不学语文的么?
OH~地...

现在的小孩子都喜欢指责别人是小孩嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 15:54 发表

看的很清楚啊...

我也没说那命题是你提出来的...

问题是既然“不流行的东西不意味着没D版...同样有D的也不意味着就能流行...”不成立...

那么即意味着D版对流行的影响列不出公式...

因此有多大影响的 ...
别紧张,小朋友,我还没必要去投诉。

我从来没说要列公式啊,我也没说要论证啊,我只是说一种现象。事实就是近来新标准大流行,貌似大部分都在有D之后。你要推翻这个事实,举大流行标准没D的例子。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 15:56 发表

OH~地...

现在的小孩子都喜欢指责别人是小孩嘛?~
没事,你继续装看不懂,有人能看懂就行了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:57 发表

我从来没说要列公式啊,我也没说要论证啊,我只是说一种现象。事实就是近来新标准大流行,貌似大部分都在有D之后。你要推翻这个事实,举大流行标准没D的例子。: ...
碰见身份证暴露癖了...

碰见能设身处地替我紧张的人了...

感动...

另外我只是在论证主题帖是扯淡而已...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:57 发表

我从来没说要列公式啊,我也没说要论证啊,我只是说一种现象。事实就是近来新标准大流行,貌似大部分都在有D之后。你要推翻这个事实举大流行标准没D的例子。: ...
费心思用红蓝字标出来看到底是谁没学语文...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:05 发表

貌似PS出来没多久就有D,那时谈不上流行。
其实D也有个普及速度

94年95年时候,3DO/SS/PS的D一开始卖100啊

多久才到白菜价啊。。。。

另外,只要是主流游戏机,D商都在想办法D,阻挠他们的是技术力

LZ或许觉得等PS3D盘出来了就是PS3普及的那一刻吧?

我从来没说要列公式啊,我也没说要论证啊,我只是说一种现象。事实就是近来新标准大流行,貌似大部分都在有D之后。你要推翻这个事实,举大流行标准没D的例子。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是作孽呀~  楼主偏说这是事实~  可这根本不是事实啊,你让别人怎么论证? D版出现使标准普及只是国内特有的现象而已~  人家都是把中国排除在市场之外的  "D版在国外主流市场只是极个别现象,对市场格局根本起不了什么作用" 估计楼主就是不愿意承认这点

那LZ来说说自己认为D版在“大流行”中其什么作用吧~
要只是说“大流行的都有D“这样的现象,那有啥好说的,确实如此

因为现象没意思,论点才有意思

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-5 17:10 发表
那LZ来说说自己认为D版在“大流行”中其什么作用吧~
要只是说“大流行的都有D“这样的现象,那有啥好说的,确实如此

因为现象没意思,论点才有意思
WOW大流行...

WOW帐号应该没D...

当然你要说当初的WOWSF的话我也只能认了...

WOW帐号肯定不是因为有D才大流行的...

当然一定要说国内的月卡是CHEAP版的话我也没办法了...

或者说免费试玩时间是FREE版我也是无能为力...

而且N64在没有出光盘机的情况下也没D...

3000多万勉强也够得上一个流行了吧?~

当然楼主的大流行要专指胜利者的话或许只能用天朝的PSP以及DS来反驳了...

还有苹果的IPOD版权保护破解是去年年底吧...

如果认为IPOD去年年底之前不算大流行的话我就要笑了...

如果认为苹果播放MP3也能算D版证据的话...

那PS3早就有D版了...

en...

神机播放MP3应该没问题的吧?~

以上是认为楼主想引申PS3的前提下说的...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 16:08 发表

费心思用红蓝字标出来看到底是谁没学语文...
恩,请解释一下红蓝字怎么没语文了。这年头,啥事情都要讲论证的。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-5 16:24 发表

其实D也有个普及速度

94年95年时候,3DO/SS/PS的D一开始卖100啊

多久才到白菜价啊。。。。

另外,只要是主流游戏机,D商都在想办法D,阻挠他们的是技术力

LZ或许觉得等PS3D盘出来了就是PS3普及的那 ...
你等于是承认了我的观点。另外我主要想说的不是PS3,PS3顶多算是标准的一种,还不能说是大流行的标准,中流行都不算。

引用:
原帖由 agiggs226 于 2007-12-5 16:57 发表

~~~~~~~~~~~ ...
TG最近小朋友增加了么?
事实与否是你下个定义说“这不是事实”,就不是事实了么?我一开始就说了,欢迎有理有据推翻我的看法,可是你没据……。

D版出现使标准普及只是国内特有的现象而已~

我说的是“D版出现导致标准全球范围大流行”,不是“D版出现使标准普及”,你要搞清楚大流行的规模。

人家都是把中国排除在市场之外的

人家指谁?谁这么NB都是把中国这么大市场排除在外的?

D版在国外主流市场只是极个别现象,对市场格局根本起不了什么作用

建议你多看看新闻,你的意识停留在主观阶段。

发新话题

官方公众号及微博