» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] D版对标准(比如游戏机)到底有多大影响?貌似近年来大流行的标准大部分是在有D版后。

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-12-5 14:06 发表

国外是因为有d才更加流行的么?对于z占据主流市场来说d算个毛啊

d版只是附带因素,不是推动因素。

难道国内山寨厂出的仿ipod推动了ipod的销量么?

ps2全球大卖1.2e就是d的作用?

md当年d版那么流行不 ...
你怎么知道国外不是因为D更流行?你以为国外都是圣人?那R4在日本大火的新闻你怎么解释呢?国外不是因为他们不喜欢D,是因为以前他们搞D用D没现在这么方便。

ipod用的MP3,获取FREE的很容易,见我第一贴里写的。你要给我重复一遍骗分的机会。那么等下次回复。另外D的本体和喻体最好能搞得更清楚,是因为R4等D或FREE的游戏让DS更流行,不是因为“山寨厂商仿制的DS”让DS更流行,一个道理。

MD D版流行之后,本来中流行,比以前更流行了那么一点。SFC大流行,一样是在D的成熟彻底之后。除非你说SFC没D才能推翻。

真能扯淡...

因为有了人类...

所以才有地球...

这话看起来没错...

没人类的话脚底下那个星球说不准就叫天球了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-5 13:50 发表
lz把原因结果搞倒了,因为大流行,所以有了D
而不是先有D再流行的~
ipod没有D
iPod国外也是超大比例的free MP3,连乔布斯自己都吼着要其他厂商放弃DRM:D :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 14:27 发表
真能扯淡...

因为有了人类...

所以才有地球...

这话看起来没错...

没人类的话脚底下那个星球说不准就叫天球了...
喔,不过貌似人类和地球的关系,与D版和标准的关系完全不搭界,比喻也不是乱比的。如果你有兴趣用这个骗分,不妨另外开帖……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 14:41 发表

喔,不过貌似人类和地球的关系,与D版和标准的关系完全不搭界,比喻也不是乱比的。如果你有兴趣用这个骗分,不妨另外开帖……
LZ你言辭不夠激烈,態度不夠強硬,目標不夠明確,觀點漏洞不夠大,進來噴的人就少了,所以這貼的騙分能力大降…………
————————————————————————————————————

先流行,再有D

比如SS,PS,PS2,360,WII

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-5 14:57 发表
先流行,再有D

比如SS,PS,PS2,360,WII
貌似PS出来没多久就有D,那时谈不上流行。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 14:41 发表

人类和地球是啥关系?~

D版和标准又是啥关系?~

还有你讨论的不是流行度和D版的关系嘛?~

啥时候进化成标准和D版的?~

标准和流行度一样嘛?~

流行和D版是有关系...

可不流行的东西不意味着没D版...

同样有D的也不意味着就能流行...

既然这两者之间没有公式可以得出最终值...

你的命题不是扯淡是什么?~

更何况你还在命题上+了"近年来"和"大部分"...

不但扯淡...

都发展成扯J8o了...

最扯的是"全球"和"大流行"这两个概念...

啥叫全球?~

包含中国就叫全球?~

要不要拉出朝鲜溜溜?~

啥叫大流行?~

DS算不算全球大流行?~

国内好像连PSP都没战过去?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 15:19 发表

人类和地球是啥关系?~

D版和标准又是啥关系?~
看来你是不知道标准是啥意思,以游戏机举例就懂了吧?游戏机通过软件来发挥作用,地球是通过人类发挥作用的么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-12-5 15:44 发表

看来你是不知道标准是啥意思,以游戏机举例就懂了吧?游戏机通过软件来发挥作用,地球是通过人类发挥作用的么?
人类是通过地球来发挥作用的啊...

难道你已经把以人为本深植于大脑了?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 15:28 发表
流行和D版是有关系...

可不流行的东西不意味着没D版...

同样有D的也不意味着就能流行...

既然这两者之间没有公式可以得出最终值...

你的命题不是扯淡是什么?~

更何况你还在命题上+了"近年来"和"大部 ...
看来加上眼神不好

你看清楚我说的什么没有?我说的类似于标准大流行,貌似是在相关D版、FREE、COPY出现之后。我有提过“不流行的东西不意味着没D版...同样有D的也不意味着就能流行...”这样的命题么?那是你提的。

啥叫大流行,比如DVD,比如PS和PS2,我不是开始就说了么,眼神又不好了。

啥叫全球,这个需要我解释?当然是某一相关领域的世界范围内,学没上好来上网是不对地……

另外现在J8这个词战区很流行随便用了么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 15:45 发表

人类是通过地球来发挥作用的啊...

难道你已经把以人为本深植于大脑了?~
OH,天

现在小孩子都不学语文的么?

国内是这样

发新话题

官方公众号及微博