» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 决战2999,神舟的逆袭~!评测来了

悍匪级别的

512内存
133屏幕
80g内存
与xp home
华硕
你颤抖么
Tg的墙头草颤抖么

硬件小白问个比较白痴的问题,神舟这台笔记本的配置能放所有格式的1080p的视频吗?如果不行那720p的呢?
如果能的话倒想搞一台,可以不用买htpc了,要用的时候把这个搬到客厅里就行了……

引用:
原帖由 K700C 于 2007-12-4 21:44 发表
:D 神州无敌啊..

不过出个10寸的2999的本子就好了.....
+1.出了就买

我以前鄙视神舟,笑话神舟,我就是一SB

引用:
原帖由 blue999new 于 2007-12-5 07:35 发表

其实用下来感觉EEE还是不错的,装了XP在公司上班用了快2周了,家里的15.4本太重,懒得带,天天就带EEE上班用。
感觉赛扬900(其实是630)+512内存,运行XP满流畅的,比家里的大本还要快点,大本是赛扬M440,512内存,买了一年还没重新做过系统,
我在EEE上按了瑞星杀毒和防火墙,office2003,office2007,wlm8.5,QQ2007,影音风暴,firefox,运行起来都非常流畅,而且上班的时候经常同时开好几个excel和word还有msn,也很流畅。
除了屏幕分辨率太低这个硬伤,其他基本上还算满意。
真的假的

这价格厚道

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-12-6 11:17 发表
硬件小白问个比较白痴的问题,神舟这台笔记本的配置能放所有格式的1080p的视频吗?如果不行那720p的呢?
如果能的话倒想搞一台,可以不用买htpc了,要用的时候把这个搬到客厅里就行了……
看这配置 720p刚好,也没多的,1080就不用想了

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-12-6 12:09 发表

真的假的
当然是真的,现在正在公司用EEE回帖中

华丽,买本必买神州~~~

我办工的时候除了用OFFICE以外要经常开PS等大型软件,还要经常玩影音视频的转换……

现在T5500, 2G内存都觉得不够快。

这种本还是扔垃圾堆里好了……

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-12-6 12:02 发表
我以前鄙视神舟,笑话神舟,我就是一SB
握爪

老实说我还真想买一个,出去玩时当个数码伴侣,晚上看看片子也不错

引用:
原帖由 DOOM3 于 2007-12-6 14:03 发表
我办工的时候除了用OFFICE以外要经常开PS等大型软件,还要经常玩影音视频的转换……

现在T5500, 2G内存都觉得不够快。

这种本还是扔垃圾堆里好了……
现在2G内存被压榨到80MB左右,我期待4核早日到来

引用:
原帖由 klsm 于 2007-12-5 09:23 发表
ls不知道有一键恢复吗?不过不知道这个神州有没有
神舟这个有的~~昨天才看的据说10秒

发新话题

官方公众号及微博