» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电子鸡与任天狗的启示

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-4 19:55 发表
由此,我们可以展开,任天堂的Wii最终会给玩家带来什么呢

我的答案是,什么都没带来,只要断了电,没有电视,Wii就是一推废品
真神!

人类失去电力,世界将会怎样?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:39 发表
楼主,别怪我没告诉你,tgfc不容许说正常人话的,只有胡说八道才不会被喷
你真觉得LZ说的是正常人话?敢情除了Wii,其他家用主机都不用电和电视机的啊?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-5 09:23 发表

你真觉得LZ说的是正常人话?敢情除了Wii,其他家用主机都不用电和电视机的啊?
他家用蒸汽发电.

他是说主机断电.又不是说世界没有电.

其实nds拿掉电池也是一堆废物. 手机拿掉电池也是废物.笔记本拿掉电池也是废物.
以此句型类推
汽车拿掉引擎就是一堆废铁
男人拿掉jj就是一堆烂肉?
女人拿掉xx就是一堆xx?
大家继续.

楼主拿掉天线是啥?:D

哈哈,天线得得B的欢乐剧场~

引用:
原帖由 gutt 于 2007-12-5 10:29 发表
楼主拿掉天线是啥?:D
就是宝宝。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:01 发表

同样的游戏,出在ps3上面,就团喷,出在xo上面就团捧,还自称跟盗版无关的精明人士说的真正确

问一下:二流了这个词哪儿来的?

我的答案是,什么都没带来,只要断了电,没有电视,Wii就是一推废品

神贴拜一下

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:39 发表
楼主,别怪我没告诉你,tgfc不容许说正常人话的,只有胡说八道才不会被喷
客观饭和楼主一样正常~

不知道我这句有没有严重侮辱到楼主...

引用:
原帖由 diablox 于 2007-12-5 08:29 发表
tamagotchi现在在美国刚出了4.5代
日本也好像除了7代还是8代
12月还有电影上http://game.21cn.com/comic/overseanews/2007/10/24/3776115.shtml
去年高三的时候还有一大堆同学在玩
销声匿迹只不过是LZ不知道状况 ...
正解。不过现在也发展其他宠物了,虽然大多是给小学左右年纪的女孩儿玩儿的。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-4 19:55 发表
只要断了电,没有电视,Wii就是一推废品 ...
这句话,强到108x1000000倍重天负物质领域。

原来当下的据置游戏机还有断了电、离开了电视不成为一堆废品的神物存在,莫非ps3断了电,离开了电视还能让你小玩出几个七七八八的?莫非xo的机能已经高到插管技术。只要找根针往脑袋后面一捅就能让你看到负物质景象?

先生大概活在黑契世界的南美洲,向您表达问候

我怀疑楼主是化装的n饭,为败坏sf们生为人类的名誉而出现的。

一天一脑残,智商无下限

LZ其实是故意的。

发新话题

官方公众号及微博