» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:00 发表

唉呀~~原来几千块不重要啊?那么干吗酸到看到ps3游戏就喷的地步呢?貌似只有sb才会买自己不喜欢的东西吧?反正我是只买喜欢的游戏.我是玩家,不是什么饭,我只知道喜欢的游戏就买,还没到一边吹嘘几千元东西无所谓,一边有 ...
谁在喷ps3游戏?这个帖子是哪个s b说的只要是ps3上的游戏就是渣,xo上的游戏就是神作

你要不要脸?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:58 发表

哈哈,原来一直喷才是你的强项啊
我喷的就是你,你见过我喷ps3?

看看 ucg 每期 的游戏发售表  好像都是 ps3 的多吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:02 发表

不好意思,我不管他什么平台的游戏,只要本人喜欢就买,不像某群体,玩不到就说没啥玩的

同样的游戏,不同平台就对比拿个草多,那个阴影是画上去的...
别人游戏对比你也要管?你算什么东西?

还有,请给出版主偏软的证据

你贴出版主偏索的东西是为了显示你的智商么

前一段时间 我发的  360年底 有什么独占大作 都说不出来  一个个的就知道喷 智商
  看出来了 这个论坛 能骂人的 都是  没游戏玩的

這是早晚的事﹐RF洗洗睡。。。:D
來來來﹐放松放松。

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:05 发表
看看 ucg 每期 的游戏发售表  好像都是 ps3 的多吧
他们只认识191期的东方蜘蛛写的神文吧?那篇大骂wii和ps3,大赞xo的文章

转型成了客观饭与众人的搅基帖

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 22:08 发表

他们只认识191期的东方蜘蛛写的神文吧?那篇大骂wii和ps3,大赞xo的文章
给出只认那篇文章的证据,少在那里客观装逼造谣

你又在不要脸了,谁只认那篇文章,如果你说不出来你是不是承认自己智商低?

solopain你就只会客观装逼毁谤造谣么?怎么一个证据都给不出来?

东方蜘蛛  可是神人阿   就知道360    有盗版的就是神机阿

某人需要看心理医生了

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-4 22:08 发表
這是早晚的事﹐RF洗洗睡。。。:D
來來來﹐放松放松。

http://s3.directupload.net/ ...
软饭怎么会洗洗睡呢?他们要坚持bbs大业,咱们人道点儿,别让人家太寂寞了,陪他们聊聊,放心不收费,可以省钱来bbs喷

搞笑,以前索饭喷360是1.5、某ID一个劲的发360“震撼”系列图片的时候,怎么没见客观饭出来啊?

最近主区真是被客观饭搞得乌烟瘴气啊

发新话题

官方公众号及微博