» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

我想玩什么游戏,我就花钱买什么游戏,如果想让我陪你玩bbs,好吧,我奉陪,反正不就一个id而已么?删了又如何?我不缺少一点儿东西呀~你要是把这个当成你生命中重要的部份,那我无语

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:10 发表

肯定没你有钱咯,您是大款也:D :D :D
比你有钱,没你装b,没你不要脸

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:12 发表
我想玩什么游戏,我就花钱买什么游戏,如果想让我陪你玩bbs,好吧,我奉陪,反正不就一个id而已么?删了又如何?我不缺少一点儿东西呀~你要是把这个当成你生命中重要的部份,那我无语
你算什么东西?是谁说过再也不用solopain这个id来的?真是不要脸

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:12 发表

比你有钱,没你装b,没你不要脸
哈哈哈,没辙就开始骂人了,果然有某群体的特色,有hanzo和装孙罩着,果然不同凡响呀

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:13 发表

你算什么东西?是谁说过再也不用solopain这个id来的?真是不要脸
原因我解释过太多次数了,如果脑子有问题,或者眼神不大好,请去看医生
如果在同一个城市的话,我给你掏钱挂号,咱挂专家门诊吧,一次性看利索,免得复发:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:13 发表

哈哈哈,没辙就开始骂人了,果然有某群体的特色,有hanzo和装孙罩着,果然不同凡响呀
我骂你什么了?怎么扯到装孙和hanzo了

你这是什么逻辑?

有些人还真的把bbs当成游戏主机,或者人生的重要组成部份了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:16 发表

原因我解释过太多次数了,如果脑子有问题,或者眼神不大好,请去看医生
如果在同一个城市的话,我给你掏钱挂号,咱挂专家门诊吧,一次性看利索,免得复发:D
出尔反尔的人是s b,你敢不敢说

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:17 发表

我骂你什么了?怎么扯到装孙和hanzo了

你这是什么逻辑?
本论坛软饭骂人几乎不扣分的,除了个别倒霉的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:17 发表
有些人还真的把bbs当成游戏主机,或者人生的重要组成部份了?
智商低到开始自言自语了

说过再也不来却不要脸的回来了,这种人算什么

同样的错误

Jonsoncao 07-12-1 08:38 chovosky 2007-12-8 http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5928702-1-1.html 攻击索饭  

chovosky这个软饭只关7天

软饭以外的,具体情况就不好说了,好和谐啊:D :D

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:19 发表

智商低到开始自言自语了

说过再也不来却不要脸的回来了,这种人算什么
骂,使劲骂,反正你没游戏可玩,玩吧,bbs很好玩的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:18 发表

本论坛软饭骂人几乎不扣分的,除了个别倒霉的
这就是你的装b客观?扣分的都只是算个别倒霉的?你要不要脸啊你

网上你可以装成大门那样的富翁,你可以幻想啥主机都有,继续吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:20 发表

骂,使劲骂,反正你没游戏可玩,玩吧,bbs很好玩的
你怎么知道我没有游戏可玩,你就这智商

发新话题

官方公众号及微博