» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:45 发表

你是不是想针对某一些人:凡是ps3游戏都是渣,凡是xo游戏都是神作的那群人的警告呢?
我27楼说的话 对您也很适用

想起了某个脑残神人~

照lz这么分析,掌上神机早就淫了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-12-4 20:47 发表

我27楼说的话 对您也很适用
呵呵,同样的游戏,到了ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作...还怀疑别人脑残....

原来XO几十个百万作品卖的都是D版

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:59 发表

呵呵,同样的游戏,到了ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作...还怀疑别人脑残....

这句话除了装b客观饭说过还有谁说过?

你自己骂自己脑残?你就这智商?

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:03 发表

这句话除了装b客观饭说过还有谁说过?

你自己骂自己脑残?你就这智商?
不知道都是谁啊~

对比cod4图片的~~对比某游戏草多草少的...嗯~~嗯~~你们没说

人穷志短,马瘦毛长

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:05 发表

不知道都是谁啊~

对比cod4图片的~~对比某游戏草多草少的...嗯~~嗯~~你们没说
你又在装傻?我说的是ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作这句话

哪个智商低的说过这句话?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:06 发表
人穷志短,马瘦毛长
你有几个钱?杂志图都贴不出来

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:08 发表

你又在装傻?我说的是ps3上面就是渣,到了xo上面就是神作这句话

哪个智商低的说过这句话?
某群体时常在本区喷,别告诉我你刚刚知道tgfcer这个地方,小马甲,别调皮了

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 21:09 发表

你有几个钱?杂志图都贴不出来
肯定没你有钱咯,您是大款也:D :D :D

想斗嘴,好吧,我陪你,说吧,陪到几点?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 21:10 发表

某群体时常在本区喷,别告诉我你刚刚知道tgfcer这个地方,小马甲,别调皮了

喷过什么?你把原文发出来少在那里受妄想迫害症。

是哪个s b说的ps3的游戏都是渣作,xo游戏都是神作

我槽。。我居然在这字里行间看出了天湿的神韵啊。。赞。:D

发新话题

官方公众号及微博