» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

这叫什么公道话···

怎么看怎么像无间

“最近突然有这样的现象出现,一些本来的小众游戏,被无端放大为举世无双的经典作品。事实上,大多数便宜软件的购买者,买来只看了片头就不再搭理。便宜软件的出现,也客观上推动了这类造神运动。”
→这段我实在没看懂前因后果

真佩服自己还认真看完了

我看到的是诽谤XO还是诽谤XO!

天哥,我顶你!

我坚决支持天线
我看好你!

信号不好,天线该修了。。。

天线宝宝的公道话

这只是国人的一厢情愿罢了。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-12-4 19:18 发表
D版关国外战况毛事。
我也纳闷国外销量如何关我们玩水货的玩家屁事

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-4 20:38 发表
这只是国人的一厢情愿罢了。
是啊,还有人脑残说psp全世界中国大陆销量最高...不知道你买机器是要算在人家国家销量里面的么?

便宜软件----人称散装光盘...

唉 我怀疑是TG派来增长人气的
要不是的话
管理员把它人道毁灭了吧
把整个TG的智商都拉低了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2007-12-4 18:55 发表
这是大家所不得不承认的

如果说360早期没有破解的时候,还由部分玩家坚持原版游戏的话,现在的情况可以用糟糕来形容

虽然港版游戏价格对一般工薪阶层来讲已经并不昂贵,但真正玩原版软件的还是少

便宜软件的 ...
你是不是想针对某一些人:凡是ps3游戏都是渣,凡是xo游戏都是神作的那群人的警告呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:40 发表

我也纳闷国外销量如何关我们玩水货的玩家屁事
这是再抽lz么,真客观真装b啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:45 发表

你是不是想针对某一些人:凡是ps3游戏都是渣,凡是xo游戏都是神作的那群人的警告呢?
谁说过凡是ps3游戏都是渣,凡是xo游戏都是神作?你的客观装b的大脑又在犯受迫害妄想症了么

发新话题

官方公众号及微博