» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 电软变旬刊了……(顶楼更新:电软依旧是半月刊)

什么时候变成日报还带号外的就完美了

快成周刊了.

一月三本
很好很强大
反正我不买了
变日报都不管

引用:
原帖由 2001914 于 2007-12-4 20:19 发表
楼主看这里

http://blog.sina.com.cn/spike
果然如我所料~~~

現在的人啊聽風就是雨,煽風點火,唯恐天下不亂~~~

周刊应该也是迟早的事情

好多年沒買電軟拉~~~

lz火星了,早改了。

即使还是半月刊,也感觉兑水,每本都没有值得一读的文章。。。
游戏机一直都没爱
现在也就读读游戏人,还是喜欢以前的电&电

不然的话,电软还是电软,我不想买一本杂志看过期的新闻、过期的销量排行榜、过期的新作报道……

游戏杂志不都那样么?又要写文章,又要校对,又要排版,又要印刷,又要运输....当然不可能有网络快,报纸快了,

你的愿望想实现,要么以后游戏杂志提供付费下载,要么变成报纸,一天一份,否则无法有你想象的快

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-4 20:28 发表

果然如我所料~~~

現在的人啊聽風就是雨,煽風點火,唯恐天下不亂~~~
让我想起了去年某期ucg的帖子..

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 18:45 发表
不买只借
别人的钱真爽~~~看完还可以回tg喷,哦也

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 20:54 发表

别人的钱真爽~~~看完还可以回tg喷,哦也
不知道是哪个高智商的人战了9页还没有把文章贴出来,果然是装b客观

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-4 19:02 发表
就一個封面的中,把各位搞的上躥下跳,極盡挖苦諷刺之能事,真不知道一本雜志都能帶給這些人如此大的怨念~~~

有雜志內文表示改旬刊的掃描圖嗎~~~
因为游戏杂志是需要花钱的....所以....

ps某一部分人(有点儿夸张,不过意思到了):老板,在让我喷1块钱儿的
ps2:操,sb啊,ps3没盗版买他作甚?买个游戏好几百,脑残么?

月刊-半月刊-旬刊-周刊-半周刊-日报-晨报+晚报
ORZ

发新话题

官方公众号及微博