» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] R04最后一个工程版,多次重大修改后声音方案最终定型

Vsonic的R04

拍照留念,正面不拍是因为物料没到,也没经过什么装饰,还不属于成品

关键句:
"说它素质过高有点自吹了,但我很客观的说,就10MM喇叭来讲,这算是最高水平"
"我们潜心做这款04的主要目的也就是告诉大家,国内在声音素质的把握上已经不逊色任何洋品牌"
"对声音要求是,每频段不一定要出现最好的声音,但绝对不允许出怪声"
"这次让大家去听听这声音,我也是希望大家能用一种挑剔的眼光去面对这个04"
"只有全方位的胜过它们才是我的最终目的"

两个日本女优,一个欧州贵妇,一个美国牛仔,一个中国侠士
(HJE70、EX90、BOSE IE、CX500、R04)

具体声音如何不需多问,样品近期就会分发到各地代理处,只需要相信自己的耳朵就够了

自我感觉跟R02比已经是旧世代跟次世代的差别了,当年玩着PSONE时谁会想到今天次世代有如此强大的画面呢.

价格还不知道,刚刚和内部人士聊了下,他说是个大飞跃啊,定价偶还在套话,嘿嘿,erji.net关注这个的帖子有9页了吧

不知道怎么都喜欢R02啊,其实声音薄,低音弱偶不是太喜欢,偶还是喜欢EX7+,声音厚实多了,低音也有了。均衡多了

小道消息传闻399

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-12-4 15:19 发表
还有r02静电问题很严重,经常打的我发麻,其他耳机没有这个问题.不知道是怎么回事.
很期待r04,现在看04定位在ex90.bose in ear这个档次,也就是中低档. 估计定价大概在299-399,太高就不好卖了.
有人也这样,问了工厂的人,说直接连PC可能会出这个问题,是静电原因,建议不要直接接PC,电流会对寿命产生不利影响。

VSonic原来是做OEM的

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-12-4 15:52 发表

我连的是ipod啊。
看看其它设备会不会,都这样的话找保修看看,没这么大电流吧?

引用:
原帖由 chenyao 于 2007-12-4 16:21 发表
我相信不会很好也不会很差,中等水平左右,
到时候来试听吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:45 发表
这算广告帖吧?
国产东西能买么?
现在老外用的不都是国产的么?翻翻你的PS3屁股上刻着中国制造没?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:45 发表
这算广告帖吧?
国产东西能买么?
偶手机耳塞都卖,是不是发手机、耳塞情报都算广告帖了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:52 发表

果然你也只是一个什么都不懂的小白而已
虽然制造地是一样的,但是本土和国外最大的差异就在设计以及QA上。
就凭Vsonic的这点设计经验还有国产货最差的QA,也敢和国外设计,严格QA的代工货比?

PS:我的PS3是 ...
湖南人有句话叫:不带爱相

你是有事实买了vsonic的东西不行,还是有啥?没有就滚吧,不用老在偶发的apple、手机、耳塞帖子里面吠。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 16:56 发表
买不起
坛子里面的,当然有Pm价

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 16:57 发表

湖南的JJ哦,明明就长株潭用~~
长株潭就代表湖南了

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-4 16:59 发表

老子就看不惯一个屁都不懂的纱布,整天在这里装达人。
整天玩200-300百块钱的国产耳机,就敢给高端的耳塞和随身听下定语。
Vsonic是什么货,懂点耳机的人心里都清楚。
很好,”懂点“两个字真的很适合你,erji.net那么多斑竹看来还不如你“懂点”的水准

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 17:07 发表

以后如果要买东西就找你哈
偶这里便宜的话就找偶吧,坛子里面的XD的当然优惠。

引用:
原帖由 红叶 于 2007-12-4 20:06 发表
为什么耳机都这么贵啊
发烧是没边的,(*^__^*) 嘻嘻……。男人,这辈子总会在一样或者几样东西上发点疯啦。

再说,有性价比高的

另:国产PK系也很不错。其实国货不少都上来了。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2007-12-5 18:45 发表
和BOSE IE比什么呢,这个耳塞不能在随身听上用的。另外振膜太小,出好声很难,这就是为什么SONY要出EX90和EX700的原因了。
这个家伙都是带AMP听的,而且vsonic的高层在发烧圈子里面来头不小。
野人耳烧,有点资历的耳机玩家都听过吧?

18 12
发新话题

官方公众号及微博