» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 吉他英雄貌似很火。如果想玩该玩哪个版本的?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-4 18:22 发表
xbox上有这个游戏么?
是买个XBOX的吉他好,还是PC的兼容吉他?
干吗买xb版的?你买360版不好么?

360LT RT太硬玩时间长了手指累的不行啊...

引用:
原帖由 arex 于 2007-12-5 08:37 发表
360LT RT太硬玩时间长了手指累的不行啊...
谁叫你用手柄玩  

PS:手柄通了 NORMAL  现在HARD进行中 - -!

360版本最垃圾,自然你有吉他另说了,那个按键设定的真j8,猪头,我弹了一会,手就难受了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-5 07:42 发表

干吗买xb版的?你买360版不好么?
有360就好了。。

引用:
原帖由 xyknife 于 2007-12-4 19:57 发表
山寨的买通威(topway),样子一般,但实惠,质量也好。我有一把ps2的原装吉他,手感也只比通威的好一点。
不推荐买淘宝上那种无线的,虽然样子看起来比通威好,但手感明显不如
谢谢了啊。看网络上的价格200左右基本能接受哈哈

好吧,我来给个比较全面的建议,希望想买山寨吉他的朋友看了后不会再有疑问

如果要买通威的山寨吉他,最好是买最新那款大红色的,不管是按钮手感和大小都很合适,是3代出来后通威才推出的,有些店铺买这款还送可连PC的USB转接线。
大约220元。

其次推荐你买没有品牌,分有线和无线的fender经典造型那款,也是目前使用人数最多的,这款的大小质量和按钮灵敏度都没问题,唯一的遗憾是拨片的声音有点响。我目前也是用的这款。
大约160元。

最后才推荐你买通威的黑色那款,也是目前很常见的。这款的质量按钮和灵敏度都没问题,但是最大的缺陷是太小!比上面两种足足短了近20cm,左手按钮和右手拨片的位置比上面两种近10cm。尽管都是玩具,但这一款拿着的“玩具感”实在太强了……以前玩1代时我用过这款,后来送给朋友了。
价格150元左右

ls的是好人啊。赞一个:D

這個游戲不用吉他玩等于沒玩

请问这些吉它能用来玩konami的吉他吗……
我有个konami那种的山寨吉他,看按键数量,是不能用来玩这个了,不知道反过来行不行,那样以后konami的吉他就能双打了。就是konami的吉他除了按键还要竖起来摇一下的,不知道这个能行吗?

konami的吉他好像只有3个键吧,我以前满喜欢玩的

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-12-5 12:06 发表
好吧,我来给个比较全面的建议,希望想买山寨吉他的朋友看了后不会再有疑问

如果要买通威的山寨吉他,最好是买最新那款大红色的,不管是按钮手感和大小都很合适,是3代出来后通威才推出的,有些店铺买这款还送可连 ...
拜谢!!!

刚才用键盘玩了把吉他英雄。。我的天。。好歹我玩劲乐团,DJ MAX的游戏时间也有上百小时了。
easy难度第一首歌就挂

我现在是怀抱键盘! F1~F4 。。中等难度。。。。 求购吉他ing

360手柄最最难难度撑过30秒的高手高手高高手飘过

发新话题

官方公众号及微博