» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] SE合并真的很失败!!!

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-12-4 09:43 发表

DQ9公布的时候Wii和PS3都不到1000万,Xbox360倒是出货过千万了,问题是日本才多少?NDS当时光日本就将近2000万,不出在NDS上出哪里?:D
PS2

樓主有多遠滾多遠
不要DQ4通關那麽幾次,就出來嚷自己是ENIX青
不過,我現在比較懷疑ENIXRPG系列,樓主通過哪幾作

不合并可能已经倒闭了一家了,一点也不失败

不合并,也许以后就看不到史克维尔了,很可能被合并到SONY的游戏部门:D

:D 挺ls的
有e在就行了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-4 11:18 发表
不合并,也许以后就看不到史克维尔了,很可能被合并到SONY的游戏部门:D
那有啥不好?SCE的制作态度好得多,基本走的是精品路线,妇科也少。史克维尔合并之后,多少品牌就此量产,甚至消亡?

日本比较大的第三方厂商都在下滑,又不是单一个SE

RPG本来就是差不多的系统,再变能变到哪去?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-12-4 08:31 发表
什么还我ENIX!
还我SQUARE!
以前赌徒坂口在,勇于冒险创新,除了FF7要等3年外,FF基本一年一部,现在FF12等了5年,看看一直在放CG的FF13系列要等多少年?!
绝对同意!!

。。。艾饭与史饭终于扯破了吗?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-12-4 08:31 发表
什么还我ENIX!
还我SQUARE!
以前赌徒坂口在,勇于冒险创新,除了FF7要等3年外,FF基本一年一部,现在FF12等了5年,看看一直在放CG的FF13系列要等多少年?!
基本同意,square跟了enix,作风都与enix一样保守起来了。

Squaresoft求新求变的精神在合并后就消失了

福岛不需要求新,只要求业绩.

恩,以前square的一堆作品现在越来越难看到了

不怎么特别喜欢RPG的飘过

发新话题

官方公众号及微博