» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 想玩苹果机,请问有什么便宜点的机器推荐

偶觉得虚拟机比较适合。买还是算了吧

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 11:39 发表
如今苹果电脑可谓是天价低能的代名词(用料也不精),基本与抢劫无异。
如非工作上确实需要,用虚拟机或支持X86的10.5随便玩玩也就罢了。
看价格吧,还真不天价。质量上来说,老IBM第一档、APPLE可以算第二档了。
作为国际一线平牌,价格还真不贵,其实应该算性价比不错的机型了。看看人家三星之类的同档次硬件都好意思1W好几

引用:
原帖由 jackey12345 于 2007-12-3 12:01 发表
3Q,那偶就去用虚拟机了
虚拟机体会不到那种华丽界面,如果有OSX for X86自然最好,但是对硬件有要求。
不推荐买二手机,主要是二手MAC都不便宜啊,G4的小白现在二手居然大部分都要个几千呢(处理器不超过1G),看二手1G的Windows笔记本,千吧块的到处都是。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:43 发表

老天爷,苹果电脑都能出来谈性价比啊……
当然当然,如果是向电脑盲推销品牌机的话另当别论。
我觉得和您的天价低能比起来,还是靠谱一些的。

引用:
原帖由 mame 于 2007-12-3 17:52 发表

我只知道,用同样一台苹果电脑的价来攒PC,它的性能都足以把该苹果秒杀十二遍附带轰飞到九霄云外。天价低能是名副其实地。
有用品牌机和攒的DIY比性价比的么?

DIY市场不是比品牌市场还小么?看到中国文盲多啊…………

你赢了,偶承认MAC和DIY比确实没性价比。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-12-3 22:12 发表
说DIY比品牌机性价比高的,都是不懂DIY的电脑盲啊~~~~~

TGFCER还是玩玩PS2,高喊大日本万岁的好。别谈其他的~~~~~~
人家时间一大把,怎么和每秒几十万上下的比
你要人家盖子搞个DIY,一天发现散热不好死机了,上街去买块硬盘换上,2小时过去,刷的几十万美金就没了,多有性价比啊

刚才在汪汪上和坛子里的参详了下,好久没关注价格了,貌似MAC Mini的酷睿2Duo也才4K多点,以前的老版G4的二手也才2K5上下。

不过APPLE的二手价格始终算不低的,偶家里计算机成堆才卖了俩,还有俩啊,不然就入个再耍耍10.5了

发新话题

官方公众号及微博