» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 家用机三足鼎立时代的到来,便是玩家苦闷日子的真正开始

我倒是觉得三分天下比一家垄断强,参见ps2

我是个反垄断主义者

垄断:电信,石化,等等....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-4 16:48 发表
我倒是觉得三分天下比一家垄断强,参见ps2
垄断了么?

三分不错,一台主机够玩拉.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-4 16:51 发表

垄断了么?
跟垄断有区别么?压倒性胜利,造成一堆垃圾游戏登陆ps2,很可恶

PS2一台主机玩多少经典啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-4 16:51 发表

垄断了么?
没垄断么?

引用:
原帖由 先知 于 2007-12-4 16:58 发表
PS2一台主机玩多少经典啊
这倒是,不过是7年之内攒的吧?头几年好像也跟这代主机似的,必买的大作不多,个人观点,仅供参考

哎,现在没时间玩啦

垄断见仁见智.

我觉得等我有了女朋友,三台主机都会上的,在买个好点的液晶电视。。。生活,不就是这样吗,瞎**过。。。管它是索还是任

三个都买总比没事儿琢磨音响发烧省钱多吧

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2007-12-4 22:40 发表
我觉得等我有了女朋友,三台主机都会上的,在买个好点的液晶电视。。。生活,不就是这样吗,瞎**过。。。管它是索还是任

三个都买总比没事儿琢磨音响发烧省钱多吧
除非你工作省力

不然等你的世界中有了女人,你会发觉游戏世界和你之间间隔了一只火星:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-2 22:27 发表
三台家用机加起来其实没多少钱 但是,关键是时间与精力 真正热爱游戏的玩家要玩遍三台家用机上有代表性的或者自己喜欢的名作,必须辗转于三个平台。别指望全平台了,全平台的游戏必然不是最有平台代表性的  
不可能有玩家玩遍三台主机上有代表性或者自己喜欢的名作,一个人是不可能有这个精力的

我觉得三足鼎立没什么大不了的,反正游戏玩不过来,挑自己喜欢的去玩就足够了

44 123
发新话题

官方公众号及微博