» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 任天堂当年和CD-I到底是怎么回事??

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-2 20:33 发表

老师现在讲话的逻辑真是让人笑的肚子痛,如果我可以将以上发炎理解为对我的指责的话,那我要问个同样逻辑的问题
就好像如果我问你VII比WII到底差在什么地方??
你玩过VII吗??虽然都说很烂,但我可以保证你 ...
实在莫名其妙,vii和Wii哪个好跟我有什么关系?我有什么义务要回答?难道本人是任天堂中国代表?

我在指责您么?虚心请教博学多知的转贴大师也有错?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2007-12-2 21:07 发表
谁说过没玩过就不能喷
没玩过马里奥酒店和vii,不知道是不是玩了就知道噱头和容易吊上的鱼
我的文化水平不高
不知道是不是玩了就知道噱头和容易吊上的鱼-这样的高论还真理解不能。

是我文化水平低了:
我是想说不喜欢的东西玩了以后未必记得细节,玩了马里奥酒店未必记得噱头,玩了vii未必记得容易吊上的鱼
当然只是个人的胡诌,我地确没玩过

LS言之有理,偶就没特别留意对话内容
现在玩游戏很少认真对待

附上动画视频,意大利英语对话,
噱头就是让玩家看说明书?这也叫噱头?  

[flash=425,355]http://www.youtube.com/v/nS956FdMPfc&rel=1[/flash]

--------
本来一直很欣赏常老师,不过今天看到他的回复之后有点惊讶。
现在的游戏论坛里讨论口气都是这样的吗,可能是我在清静的骨灰模拟论坛呆多了,
主流的喷式口吻实在无法适应,这是不是和人本身的压力大有关?
这样的话听多了反而不会有火气了?

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2007-12-3 01:12 发表
LS言之有理,偶就没特别留意对话内容
现在玩游戏很少认真对待

附上动画视频,意大利英语对话,
噱头就是让玩家看说明书?这也叫噱头?  

http://www.youtube.com/v/nS956FdMPfc&rel=1

--------
本来一 ...
看来阁下并不了解我对MD2先生质问的真意。
MD2同志在网络上几乎从不和人争吵,这个涵养我一直很佩服,他的喜好就是从国内外论坛搬运各种自认为有趣的帖子,当然相当部分帖子确实有涵养。不过现在越来越出现人云亦云的情况,有些东西更是事先没有得到过任何检证,因此表示不满而已。

对于游戏的态度因人而异,我对自己接触过游戏的良恶点一般都很敏感......
至于说话的口气,可能环境和性格使然吧

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-2 16:54 发表
出了一堆堪称烂片之王的游戏
马里奥酒店,ZELDA什么的
烂的程度连现在NDS上的小品都难以望其项背
任天堂授权和委托代工也不算绝无仅有,但这个已经达到了100%不管质量随便做的程度了
我来回答一下MD2的疑问;这件事情的因果非常复杂,牵涉到了任天堂本社和美国任天堂之间的权利斗争,NOA在相当长时间里非常强势,拥有某种程度的独断行事权,例如与索尼决裂、CD-I计划以及N64计划等等都是该方面主导进行的。
事实上后来荒川实的失势完全是事出有因,多年积怨所致。
相信还有更多不足为外界所道的秘密。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-3 06:24 发表

可能环境和性格使然吧
我觉得主要是环境因素所致,这几天在综合区稍微跟了几贴.
不知不觉就被迫脑残了几次, 无端挑衅和质问随处可见,也许这就是战区的精髓吧 —— 与天斗、与地斗、与人斗、 其乐无穷!!!

偶还是闪到清闲脱俗的骨灰模拟区比较合适,免得像常老师这样被同化出一身斗气

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-3 06:34 发表

我来回答一下MD2的疑问;这件事情的因果非常复杂,牵涉到了任天堂本社和美国任天堂之间的权利斗争,NOA在相当长时间里非常强势,拥有某种程度的独断行事权,例如与索尼决裂、CD-I计划以及N64计划等等都是该方面主 ...
嗯,就是等这类答案

老师辛苦了

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-2 20:33 发表

老师现在讲话的逻辑真是让人笑的肚子痛,如果我可以将以上发炎理解为对我的指责的话,那我要问个同样逻辑的问题
就好像如果我问你VII比WII到底差在什么地方??
你玩过VII吗??虽然都说很烂,但我可以保证你 ...
支持不敢吃鱼头的书记

24 12
发新话题

官方公众号及微博