» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 任天堂当年和CD-I到底是怎么回事??

出了一堆堪称烂片之王的游戏
马里奥酒店,ZELDA什么的
烂的程度连现在NDS上的小品都难以望其项背
任天堂授权和委托代工也不算绝无仅有,但这个已经达到了100%不管质量随便做的程度了

具体情况不好说!!!

引用:
原帖由 md2 于 2007-12-2 16:54 发表
出了一堆堪称烂片之王的游戏
马里奥酒店,ZELDA什么的
烂的程度连现在NDS上的小品都难以望其项背
任天堂授权和委托代工也不算绝无仅有,但这个已经达到了100%不管质量随便做的程度了
虽然游戏很烂,但我可以保证楼主一个也没有玩过,你能告诉大家马里奥酒店第一幕最后那个噱头是什么吗?接触过的人绝对不会说不出来的。

至于NDS游戏你是否玩过,本人同样持怀疑态度!

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-2 17:08 发表

虽然游戏很烂,但我可以保证楼主一个也没有玩过,你能告诉大家马里奥酒店第一幕最后那个噱头是什么吗?接触过的人绝对不会说不出来的。

模拟器貌似模拟不了ZELDA ADVENTURE 这游戏
其他2作ZELDA和MARIO H 都玩过一会儿,怎么说呢,感觉比一部分手机游戏强一点点。HM第1关觉得有点意思,之后的趣味性直线下垂,垂到第4关我就受不了了 - -
至少动画的观赏性很高,配音也很经典

具体情况还真不好说

虽然游戏很烂

那个动画还真的很好看的。。。真的:D

LZ想说明什么?难道又是变着花样喷任?

又来炫耀智商,纯水贴

虽然老子是任饭。。但是不得不借用sony的名言:具体情况不好说。。。

那几个游戏最多是任天堂授权可以使用角色。

内涵帖

可惜了注册时间

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-2 17:08 发表

老师现在讲话的逻辑真是让人笑的肚子痛,如果我可以将以上发炎理解为对我的指责的话,那我要问个同样逻辑的问题
就好像如果我问你VII比WII到底差在什么地方??
你玩过VII吗??虽然都说很烂,但我可以保证你一个也没有玩过,你能告诉大家VII钓鱼最容易吊上的鱼是什么鱼吗?接触过的人绝对不会说不出来的。
那么VII和WII比起来哪个差??
同理,你甚至无法证明FC 99999合一和马银之间的差距,你可以告诉大家第555个游戏是什么吗?标题就可以,我甚至还知道马里奥酒店的标题叫马里奥酒店
我认为这样严肃的问题,绝非老师一句“无理取闹”可以忽略
VII到底如何?是否真的是WII杀手?天下所有关心任天堂命运的人们正拭目以待

谁说过没玩过就不能喷
没玩过马里奥酒店和vii,不知道是不是玩了就知道噱头和容易吊上的鱼

24 12
发新话题

官方公众号及微博