» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 3d方面,nds 土星,哪个强些?

PS2强过6800U,我湿了。什么人?怎么计算的?嘿嘿你不会又拿不出来出处吧?
张口就来党今天齐聚一堂, 真是喜庆的日子啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:08 发表

没有可靠数据下只能凭借着其他细节来推断...
你真的喜欢出丑对么
人家官方的数据我不信不信就是不信打死也不信!!还是我的嘴最可靠

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:14 发表
到目前为止我都是推断...
那我们还有什么可谈的?
你的"推断"也配让别人去论证推翻么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:19 发表

NGC和PS2不是官方数据嘛?~

你信不信?~

谁喜欢出丑还不一定呐...
NGC说In game, 所以你推断N64也是In game, 我还能说什么呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-5 22:21 发表
官方数据
7500万多边形,就是有人信有人信
就是有人信,那其他人没有办法给予明示,96 97年的dr jy dar都有相关的介绍
当然了,到时候,杂志也不可信了,只有7500万的官方可信
我呸, 你有办法论证PS2的理论值不是7500万?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:31 发表

我呸...
你有办法论证N64的多边形生成率是理论极限值?~
我干嘛要论证, 我只是蛋疼打发时间把官方数据找给你看而已。
倒是你要挑战官方数据, 难道还要我给你找素材不成?鼓掌!

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-12-5 22:33 发表
PHT兄战意盎然啊:D
今天蛋特别疼

甚好。

那么最后一个命题,  103楼是正确的吗?
我们假设他是正确的。
那么结论是什么呢? N64是全特效数据, 而PS "不知道是不是" 全特效数据, 所以不能比较。
因为不能比较, 所以... ?

我说, 你坚持的论点不但前提是你没有能力证明或证伪的推论, 你追求结论更没有任何意义。
做点有用的事去吧,洗洗睡 不像我, 还可以在你这找找乐子, 白天还可以混口饭吃

38 123
发新话题

官方公众号及微博