» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d方面,nds 土星,哪个强些?

官方数据
7500万多边形,就是有人信有人信
就是有人信,那其他人没有办法给予明示,96 97年的dr jy dar都有相关的介绍
当然了,到时候,杂志也不可信了,只有7500万的官方可信

ps2 66m,ngc 6m
但是不会有专业人士会以此得出gc机能不如ps2的结论
所以我还是相信专业人士对n64和ps机能各有优劣的评论

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:19 发表

NGC和PS2不是官方数据嘛?~

你信不信?~

谁喜欢出丑还不一定呐...
NGC说In game, 所以你推断N64也是In game, 我还能说什么呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-5 22:21 发表
官方数据
7500万多边形,就是有人信有人信
就是有人信,那其他人没有办法给予明示,96 97年的dr jy dar都有相关的介绍
当然了,到时候,杂志也不可信了,只有7500万的官方可信
我呸, 你有办法论证PS2的理论值不是7500万?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:28 发表

NGC说In game, 所以你推断N64也是In game, 我还能说什么呢?
我说因为NGC In game所以推断出N64也是In game了嘛?~

我还能说什么?~

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:29 发表

我呸, 你有办法论证PS2的理论值不是7500万?
我呸...

你有办法论证N64的多边形生成率是理论极限值?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:30 发表

我说因为NGC In game所以推断出N64也是In game了嘛?~

我还能说什么?~
那你等于什么都没说
显然专业人士不是看个广告就能当的

PHT兄战意盎然啊:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:31 发表

我呸...
你有办法论证N64的多边形生成率是理论极限值?~
我干嘛要论证, 我只是蛋疼打发时间把官方数据找给你看而已。
倒是你要挑战官方数据, 难道还要我给你找素材不成?鼓掌!

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-12-5 22:33 发表
PHT兄战意盎然啊:D
今天蛋特别疼

某二位真能战.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 22:31 发表

那你等于什么都没说
显然专业人士不是看个广告就能当的
显然我说了...

我说了因为145楼的种种原因我认为N64的15万/s不能直接和PS的36万/s对比...

如果要单纯查数据的话随便也能搜索到我在103楼标注的红字...

另外我啥时候说自己是专业人士了...

只是看到某人混淆各种数据来扯淡就奉陪一下罢了~

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:35 发表

我干嘛要论证, 我只是蛋疼打发时间把官方数据找给你看而已。
倒是你要挑战官方数据, 难道还要我给你找素材不成?鼓掌!
103楼没看到?~

所谓选择性失明?~

鼓掌...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:38 发表

显然我说了...

我说了因为145楼的种种原因我认为N64的15万/s不能直接和PS的36万/s对比...

如果要单纯查数据的话随便也能搜索到我在103楼标注的红字...

另外我啥时候说自己是专业人士了...

只是看到某 ...
你怎么知道不能对比?虽然我也不能确认可以对比
你不是专业人士,有人是专业人士,认清这一点

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 22:40 发表

你怎么知道不能对比?虽然我也不能确认可以对比
你不是专业人士,有人是专业人士,认清这一点
专业不专业和我有关系嘛?~

现在专业人士多了...

不好分辨...

入了行就能冒充权威...

当然...

如果真是专业人士的话...

我还是很期待专业人士给我科普的...

毕竟无聊着能多学点也是好的~

发新话题

官方公众号及微博