» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d方面,nds 土星,哪个强些?

拿N64的15万和PS的36万当一样的纸面性能参数来比较的某人数据不是张口就来的...

对吧?~

嘿嘿, 那来你说说有啥不一样呗? 别让我失望噢

流传说法就是一个开特效一个没开特效...

当然我知道你对这种别人说烂了的说法是没有兴趣的...

所以这时候应该是你给我普及下你的专业知识啊...

在哪里流传? 嘿嘿我怎么不知道
难道这就是传说中的张口就来?

当然是在你不屑的地方流传咯...

en...

一年后的顶级显卡VOODOO的多边形生成率是也就百万每秒左右...

按摩尔定律94年生成率有60万每秒就不错了...

36万每秒是理论上的极限多边形生成率很合理吧...

再看下一代主机的多边形生成率参数的公布...

NGC的多边形生成率是600-1200万/s...

PS2好像是6600万/s...

难道你要说PS2多边形生成率比NGC强5-11倍~

拿NGC和PS2的关系来揣测N64和PS, 您的辩论技巧真有才华
您还有什么不是揣测的东西可以拿出来么?

有人计算过
按照sony给出的数据ps2比6800u牛多了.
真是一切皆有可能

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:05 发表
拿NGC和PS2的关系来揣测N64和PS, 您的辩论技巧真有才华
您还有什么不是揣测的东西可以拿出来么?
在没有可靠数据下只能凭借着其他细节来推断...

我也没说这结论100%正确啊...

这不正期待你拿出数据来战翻嘛...

同样是公布的规格...

你能用PS和N64比就不能用PS2和NGC比?~

如果你真的这样做的话...

我只能认为你对N64和PS了如指掌...

你了如指掌嘛?~

PS2强过6800U,我湿了。什么人?怎么计算的?嘿嘿你不会又拿不出来出处吧?
张口就来党今天齐聚一堂, 真是喜庆的日子啊

到目前为止我都是推断...

从ERP在提到纸面性能时只提N64音频不如PS推断36万和15万多边形这两个数字不能直接比较...

从NGC和PS2的规格参数来推断任天堂在那次PS2和NGC的主机战争中用的不是理论极限值...

从VOODOO推出时间来推断PS的36万是理论极限值...

然后结合某人不屑的"N64的15万多边形是特效全开"这种消息...

我认为N64的15万/s和PS的36万/s不是一个概念...

并不能放在一起比较...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:08 发表

没有可靠数据下只能凭借着其他细节来推断...
你真的喜欢出丑对么
人家官方的数据我不信不信就是不信打死也不信!!还是我的嘴最可靠

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-5 22:14 发表
到目前为止我都是推断...
那我们还有什么可谈的?
你的"推断"也配让别人去论证推翻么?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:09 发表
PS2强过6800U,我湿了。什么人?怎么计算的?嘿嘿你不会又拿不出来出处吧?
张口就来党今天齐聚一堂, 真是喜庆的日子啊
按什么什么来说...

仅此而已...

这种说法好像是早年某人提出的搞笑言论...

在某配置下6800U实际效能低于PS2的6600万...

然后得出6800U不如PS2的结论...

现在我们不用去关心那个...

先说说你是拿什么依据来互相比较说PS的多边形生成率比N64高吧...

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:15 发表

你真的喜欢出丑对么
人家官方的数据我不信不信就是不信打死也不信!!还是我的嘴最可靠
NGC和PS2不是官方数据嘛?~

你信不信?~

谁喜欢出丑还不一定呐...

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-5 22:18 发表

那我们还有什么可谈的?
你的"推断"也配让别人去论证推翻么?
不配...

你最高...

PS36万/s和N64的15万/s对比最高...

天知道谁在出丑最高...

发新话题

官方公众号及微博