» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-12-2 01:59 发表
根本原因是在天朝还得不到普及。
我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 09:30 发表
看标题还以为楼主在喷PS3在美国的表现,进来一看原来是喷PS3在日本的表现啊:D

有个问题请楼主一定回答:在日本市场,PS3这点可怜的销量叫卖不动,那360的销量叫什么了?  
活活

可以放与不能放的差距

XO是哪一年出品的酒

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!
别人都吸毒抽大烟,我们也抽

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 12:06 发表

我认为PS3没什么不可能的,在日本市场当初的6:1到现在的周销量几乎一样,北美市场的起色,欧洲的销量很好,差距在缩小,这是事实

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 14:26 发表
呵呵,偷东西玩的人还理直气壮的质问别人:你为什么不和我一样偷东西玩?
偷过也就算了,还理直气壮的,不可理喻,不过也罢,山高皇帝远嘛

还好我三红鸡一样全是喜欢的游戏Z版伺候+不刷机,我还不是RF.那玩D的才配叫RF?哈哈!

至少喜欢的游戏玩Z,有条件就去支持,顺便每天来BBS和大家探讨探讨,太G8欢乐了

我喜欢LS的签名,真的

其实倒也不用笑

我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-3 08:15 发表
整体看,XO在日本的软件阵营比PS3好,但是又能怎样呢? :D
日本人确实需要补脑的。
THAT'S THE FUNNIEST SHIT I'VE EVER HEARD

360在日本的销售量一直都比PS3高,这也是为什么那么多日式大作跑到360的原因

发新话题

官方公众号及微博