» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

最主要的是根本没游戏可玩。

嗯~~~嗯~~~ps3个垃圾,都没碟皮儿,你看其他主机:D

引用:
原帖由 八棒哥哥棒八妹 于 2007-12-1 22:36 发表
360要是没有三红 早就赢了
我来补充

如果xo不三红,在国内没人骂了

如果ps3用dvd,并且有盗版,在国内没人骂了

如果wii画面强于其他两家,其他饭还有喷的理由么?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-2 02:02 发表

我这次不想纯表情

天朝需要什么游戏机?
网游,谢谢

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
游戏少且贵

貌似三主机游戏软件价格没啥区别吧?汗

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 09:14 发表
PS3的游戏是要比360贵一些的,至少在英国。

PS3游戏铁定是50磅,360的游戏经常35到40都可以买到。
全球就英国算是游戏商场???真奇怪的找茬系列

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-2 21:31 发表
买z都是为了收藏,买了z还是用D玩。
确实有不少人如你所想,我就是一个

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 14:42 发表

你理解有问题,大家都用d的,这没什么。

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?
人家爱国,人家是真玩家,玩z的都是装b,炫耀:D 笑死我了

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:40 发表
其实倒也不用笑
哪天连会儿tk吧,xeonman

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:45 发表
我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连
7788要跟你连呢....我被他虐的好惨....我时刻盼望你俩联机,我想看一下,学习学习

to 狗战:我ps3是借别人的,1年多了,还没还呢...

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-3 00:58 发表

不用这样问的,因为有人会说"我没吃过猪肉,还没见过猪跑吗" 233max
唉?~这词儿好像tg某些人的御用台词儿啊

某软饭:我摸过360手柄

发新话题

官方公众号及微博