» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

每每发这种言论的,问一句话就可以了:你自己有ps3吗?

虽然和360没法比,但我现在ps3游戏根本玩不过来了。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
国情有别,选择用D无可厚非,不过用任何借口试图来证明用D比用正正确,那都是可耻的。
游戏既然不是为了中国市场发行的,主机同样也不是。同样的理由下,你为什么还要玩呢?中国有行货的nds才算得上正当,不是吗?

我说了,游戏的丰富程度上,ps3比之360是远远不如的,不过以目前的阵容来讲,如果ps3算没游戏的话,那么wii根本不能算游戏机了。
你可以说你感兴趣的不多,不过这几个月精品迭出,如果和某些人一样,因为销量就否定了一款游戏的价值,那么趁早别玩游戏吧,看看销量数字就足够娱乐了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-2 09:29 发表
原来现在索饭对PS3的要求只是卖过日本360就行了?那PS3卖得非常好,好得不能再好了……
你错了,真正的主机饭看重的不是数字,而是有多少自己想玩的游戏。
如果市场的反应高,当然也会为之高兴。如果市场业绩不振,那么更应该无条件支持下去。
当年的任饭怎样支持gc,现在索饭同样也是用这种觉悟来支持ps3的。

另外,这几周在日本市场ps3和wii持平,在欧美和360也是各有胜场,似乎也没有惨到不堪一睹的地步吧。

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-12-2 09:58 发表
希望SONY赶快把游戏跟上~~~
2008年目前已知的有mgs4、dmc4、白骑士、战场女武神、如龙3、tk6、sc4、gta4、sh5、gt5、lp完全版、生化冲击

不算日期未定的ff13、kz2、战神3、bh5、ico新作
不敢说翻盘,至少明年ps3游戏阵容比2007年更丰富那是一定的了。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!
你理解有问题,大家都用d的,这没什么。

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 16:54 发表

不知道谁的理解有问题?你仔细看下我的回复,是你说的那个意思吗?
我主要说国内这环境用D是性价比最高的选择,用最少的钱玩到最好的游戏;但是极度反感哪些买了几张正玩就自以为了不起的人,但愿你不是!
那怎么会呢。我自己wii和360也基本上玩d的阿。
言者无心,听者有意吧。

发新话题

官方公众号及微博