» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:45 发表
我最近特想站着不动让你们打
哪天一定要多连
7788要跟你连呢....我被他虐的好惨....我时刻盼望你俩联机,我想看一下,学习学习

to 狗战:我ps3是借别人的,1年多了,还没还呢...

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 00:45 发表
每每发这种言论的,问一句话就可以了:你自己有ps3吗?

虽然和360没法比,但我现在ps3游戏根本玩不过来了。
不用这样问的,因为有人会说"我没吃过猪肉,还没见过猪跑吗" 233max

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-2 22:18 发表

在其他地方也是蓝光的比D9的贵...

难道客观饭要以水货入手价来算?~
跨平台游戏美版的都一个价

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-3 00:58 发表

不用这样问的,因为有人会说"我没吃过猪肉,还没见过猪跑吗" 233max
唉?~这词儿好像tg某些人的御用台词儿啊

某软饭:我摸过360手柄

整体看,XO在日本的软件阵营比PS3好,但是又能怎样呢? :D
日本人确实需要补脑的。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-3 08:15 发表
整体看,XO在日本的软件阵营比PS3好,但是又能怎样呢? :D
日本人确实需要补脑的。
THAT'S THE FUNNIEST SHIT I'VE EVER HEARD

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
我也来说几句,其实对于国内玩家来说根本不是没有游戏,只不过都是跨平台而已,cod4,刺客信条不都是大作吗?
不过对于国内玩家来说大多数是玩盗版的,所以这些跨平台的都不算ps3游戏咯,其实我也是一样,目前ps3接着吃灰,还是用360玩盗版。
不过对于日本玩家来说只能说欧美游戏不对他们胃口,所以ps3在日本目前销量还不算好。
还是那句话要让ps3在tg赢,首先要有盗版,否则再则么也没有用哦。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-3 08:15 发表
日本人确实需要补脑的。
有FF13,MGS4,GT5在,哪个敢说XO在日本的软件阵容比PS3好?!

引用:
原帖由 jl143 于 2007-12-3 08:40 发表

我也来说几句,其实对于国内玩家来说根本不是没有游戏,只不过都是跨平台而已,cod4,刺客信条不都是大作吗?
不过对于国内玩家来说大多数是玩盗版的,所以这些跨平台的都不算ps3游戏咯,其实我也是一样,目前ps ...
5元饭决胜TG:D

360在日本的销售量一直都比PS3高,这也是为什么那么多日式大作跑到360的原因

说到有游戏。。wii的游戏太渣了。。还卖的比ps3好 、、么天理了

楼主说了一句废话。。。历史上哪个没游戏的主机活下来过的?

LZ有点道理,至少我wii和360都入手了,ps3也会入手,不过不是现在,因为没有我感兴趣的游戏。我估计会等到战神3出来,游戏和机器一起入。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-3 00:18 发表

我也就超超极度反感那些自己玩D还有脸嘲笑,甚至挑衅正版玩家的人,但愿你不是
这位兄弟,但愿你不玩D!
如果你理解力没问题的话,我反感的只是那些玩了正自以为是的人,你是吗?
我有强调过我玩D还来鄙视玩正的吗?除了以上说的那类人。
你也可以多翻翻帖子,多是哪些人挑起的争端,都是玩了几张正装X的人!
如果你还要继续这个话题,我陪你啊

发新话题

官方公众号及微博