» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!
你理解有问题,大家都用d的,这没什么。

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 14:42 发表

不过反过来,用d的来教训用正,说用正不正常,那是不是该喷一下呢?
不知道谁的理解有问题?你仔细看下我的回复,是你说的那个意思吗?
我主要说国内这环境用D是性价比最高的选择,用最少的钱玩到最好的游戏;但是极度反感哪些买了几张正玩就自以为了不起的人,但愿你不是!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 16:54 发表

不知道谁的理解有问题?你仔细看下我的回复,是你说的那个意思吗?
我主要说国内这环境用D是性价比最高的选择,用最少的钱玩到最好的游戏;但是极度反感哪些买了几张正玩就自以为了不起的人,但愿你不是!
那怎么会呢。我自己wii和360也基本上玩d的阿。
言者无心,听者有意吧。

以前PS2众和GC众就因为Z和D的问题互喷过……P机前两代不都是玩D过来的么?某群体也不见得有多高尚……至于抓住D版大做文章,说什么“我们爱的是游戏,你们爱的是D版”,这种言论就更是蠢到家了……

买Z千万不要B4买D的,一个干走私的,外加被形势所迫有啥可炫耀的~~~~~~~买D的也别去喷买Z的,做贼还是低调点,人家毕竟算是支持了知识产权~~~~
可以的话,还是尽量买Z吧~~~~~~~

买z都是为了收藏,买了z还是用D玩。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 09:14 发表
PS3的游戏是要比360贵一些的,至少在英国。

PS3游戏铁定是50磅,360的游戏经常35到40都可以买到。
全球就英国算是游戏商场???真奇怪的找茬系列

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-2 21:31 发表
买z都是为了收藏,买了z还是用D玩。
确实有不少人如你所想,我就是一个

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-2 22:15 发表

全球就英国算是游戏商场???真奇怪的找茬系列
在其他地方也是蓝光的比D9的贵...

难道客观饭要以水货入手价来算?~

卖得不好不是一个原因能说明的,而是综合因素。。。。。天时地利人和。。。。。缺一不可

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 16:54 发表

我也就超超极度反感那些自己玩D还有脸嘲笑,甚至挑衅正版玩家的人,但愿你不是

我喜欢LS的签名,真的

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 14:42 发表

人家爱国,人家是真玩家,玩z的都是装b,炫耀:D 笑死我了

其实倒也不用笑

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-12-3 00:40 发表
其实倒也不用笑
哪天连会儿tk吧,xeonman

发新话题

官方公众号及微博