» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 12:06 发表

我认为PS3没什么不可能的,在日本市场当初的6:1到现在的周销量几乎一样,北美市场的起色,欧洲的销量很好,差距在缩小,这是事实
这个PS3周销量要超过其他2个才能缩小差距吧

神鸡还有潜力

如果说PS3游戏少 Wii也好不到哪去
关键是游戏质量的问题

国内是因为没有D

国外就不清楚拉

还记得斯丁格说过
他对PS3游戏素质毫不担心
现在游戏只使用了PS3 20%左右的机能
PS3上游戏能让人感动到哭

现在一看 都是P话 跟久多一样 还是务实点吧

唯一的原因在于,99%的SF只会泡BBS而打死也不买神机

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-2 13:10 发表
唯一的原因在于,99%的SF只会泡BBS而打死也不买神机
搞笑吧你

现在论坛上给PS3说好话的大多是已经购入的

倒某些FSF,喷得来劲,可是没机器,比如某春字开头的高人

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 01:19 发表
我。。。我。。。我现在已经是人类第一个SPECTRE成员了!!
我刚刚拯救了银河系

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 08:52 发表

国情有别,选择用D无可厚非,不过用任何借口试图来证明用D比用正正确,那都是可耻的。
游戏既然不是为了中国市场发行的,主机同样也不是。同样的理由下,你为什么还要玩呢?中国有行货的nds才算得上正当,不是吗 ...
别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 14:18 发表

别的懒得废话了,我只想问问你,你难道不玩D吗?很高尚啊?!
别人都吸毒抽大烟,我们也抽

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-12-2 12:06 发表

我认为PS3没什么不可能的,在日本市场当初的6:1到现在的周销量几乎一样,北美市场的起色,欧洲的销量很好,差距在缩小,这是事实

呵呵,偷东西玩的人还理直气壮的质问别人:你为什么不和我一样偷东西玩?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 14:26 发表
呵呵,偷东西玩的人还理直气壮的质问别人:你为什么不和我一样偷东西玩?
偷过也就算了,还理直气壮的,不可理喻,不过也罢,山高皇帝远嘛

还好我三红鸡一样全是喜欢的游戏Z版伺候+不刷机,我还不是RF.那玩D的才配叫RF?哈哈!

楼上两位大爷,也好意思说出口,从玩游戏到现在你没玩过D?从用电脑到现在你没用过D?还好意思jjyy

至少喜欢的游戏玩Z,有条件就去支持,顺便每天来BBS和大家探讨探讨,太G8欢乐了

发新话题

官方公众号及微博