» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3之所以卖不动,其实只有一个原因!

LZ被大门和盐田的抹黑行为误导了,现在的PS3也完全作到了人无我有,人有我精,不妨掰指头算一下,XO的独占大作要少得可怜,WII更是借用冷饭充门面,这和船长,瑞求,龙穴,天剑这些货真价实的独占游戏根本无法相提并论,GeOW,白少早就登陆PC,黑老三也是早晚不等,微软号称的诸多独占大作可能连3款都免为其难,游戏机的地位从未如此尴尬

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-12-1 22:49 发表
跨平台的游戏在日本基本等于PS3独占,而且不要忘了魔界3,也算是不错的吧,XO再怎么好,就是个战棋废墟

高论啊。

不管怎么说在中国如果有了d
tg的反索势头绝对下降:D

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
国情有别,选择用D无可厚非,不过用任何借口试图来证明用D比用正正确,那都是可耻的。
游戏既然不是为了中国市场发行的,主机同样也不是。同样的理由下,你为什么还要玩呢?中国有行货的nds才算得上正当,不是吗?

我说了,游戏的丰富程度上,ps3比之360是远远不如的,不过以目前的阵容来讲,如果ps3算没游戏的话,那么wii根本不能算游戏机了。
你可以说你感兴趣的不多,不过这几个月精品迭出,如果和某些人一样,因为销量就否定了一款游戏的价值,那么趁早别玩游戏吧,看看销量数字就足够娱乐了。

PS3没游戏?

那为什么这几天玩WE2008我都玩到着迷的程度?

为什么355我感觉越来越好玩?

为什么12月还有GT5P?

周销量在日本是36010倍的PS3如果叫没游戏,那360叫什么?

近2周PS3在日本都有5万以上的周销量,如果这就叫卖不动,那周销量每周不到8000的360叫什么?是什么原因造成的?
楼主,麻烦出来解释一下,谢谢.

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-12-2 01:54 发表

我有PS3,我可以说话吗?但是我的PS3已经闲置了几个月了!游戏少且贵,特别是今年圣诞,XO和Wii大作连连,我这才叫真的玩不过来!
你有的PS3游戏算多一点,充其量不超过20个,而且当然不可能是你一次性购入,你说 ...
游戏少且贵

貌似三主机游戏软件价格没啥区别吧?汗

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-2 09:07 发表

游戏少且贵

貌似三主机游戏软件价格没啥区别吧?汗
人家玩D版的,PS3游戏对他来说当然贵哦

PS3的游戏是要比360贵一些的,至少在英国。

PS3游戏铁定是50磅,360的游戏经常35到40都可以买到。

好了,正确一点说,PS3前面近一年的确没什么好游戏,特别是在日本市场
再加上过高的价格,所以卖得不好,SONY前一年的策略的确错了

但是从11月开始,这种情况已经改变,11月的355,WE2008,12月的GT5P,船长

明年1月的DMC4,接着的如龙3,PS3的好游戏开始多起来了.

另外,据谣传,明年春SONY发表会将公开大量RPG作品

其实还是贵,便宜的话游戏早成群了。。。

原来现在索饭对PS3的要求只是卖过日本360就行了?那PS3卖得非常好,好得不能再好了……

看标题还以为楼主在喷PS3在美国的表现,进来一看原来是喷PS3在日本的表现啊:D

有个问题请楼主一定回答:在日本市场,PS3这点可怜的销量叫卖不动,那360的销量叫什么了?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-12-2 09:29 发表
原来现在索饭对PS3的要求只是卖过日本360就行了?那PS3卖得非常好,好得不能再好了……
你错了,真正的主机饭看重的不是数字,而是有多少自己想玩的游戏。
如果市场的反应高,当然也会为之高兴。如果市场业绩不振,那么更应该无条件支持下去。
当年的任饭怎样支持gc,现在索饭同样也是用这种觉悟来支持ps3的。

另外,这几周在日本市场ps3和wii持平,在欧美和360也是各有胜场,似乎也没有惨到不堪一睹的地步吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-2 09:21 发表

好了,正确一点说,PS3前面近一年的确没什么好游戏,特别是在日本市场
再加上过高的价格,所以卖得不好,SONY前一年的策略的确错了

但是从11月开始,这种情况已经改变,11月的355,WE2008,12月的GT5P,船长

明年1月的DMC4,接着的如龙3,PS3的好游戏开始多起来了.

另外,据谣传,明年春SONY发表会将公开大量RPG作品.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-2 09:33 发表

你错了,真正的主机饭看重的不是数字,而是有多少自己想玩的游戏。
如果市场的反应高,当然也会为之高兴。如果市场业绩不振,那么更应该无条件支持下去。
当年的任饭怎样支持gc,现在索饭同样也是用这种觉悟来 ...
这话放到三年前说,倒还靠谱,现在么,就算了……

发新话题

官方公众号及微博