» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 游戏×现实 全世界最大体感赛车游戏+GT4真实性论证

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-2 10:36 发表
PGR的赛道不是比GT的更精确吗?
PGR又不是拟真赛车,赛道怎么会精确?

PGR里的NURBURGRING赛道是不会颠簸的,FORZA2的也不会,只有GT4的有颠簸不平的感觉。由于NURBURGRING这条赛道是20世纪初建的,有80年左右的历史了,当时造赛道没有那么讲究,所以NURBURGRING开起来才会如此危险。这点在别的赛车游戏里都没有体现

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 10:41 发表

GT4里NURBURGRING赛道的建模绘制花了半年时间。

没有任何别的游戏在表现NURBURGRING这条赛道上比GT4更加接近现实。
所以偶说啊:花点时间这很难吗?

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-2 10:49 发表

所以偶说啊:花点时间这很难吗?
可是,即便做的一样了,也反映不出类似的驾驶感受不是

[quote]原帖由 ddr911 于 2007-12-2 10:49 发表

不明白你想表达的是什么意思~~~

GT不是最真实的赛车游戏,但是制作态度的严谨是数一数二的。

矛盾啊

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-2 10:36 发表
PGR的赛道不是比GT的更精确吗?

这个观点提了很多次了...对伪非来说, 没有比GT系列更好的游戏了。
要体验专业的另说. 要知道车子对大多数人, 还是考个本本 + 游戏YY一下赛车运动比较现实。

能像当年Mission34那样吃掉我那么多时间的RAC, 后来是没有再发现过。

游戏不是模拟器,

跑圈游戏接近现实,前五也轮不上GT

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-12-2 13:17 发表
游戏不是模拟器,

跑圈游戏接近现实,前五也轮不上GT
前五是哪五个?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-2 10:45 发表

PGR里的NURBURGRING赛道是不会颠簸的,FORZA2的也不会,只有GT4的有颠簸不平的感觉。由于NURBURGRING这条赛道是20世纪初建的,有80年左右的历史了,当时造赛道没有那么讲究,所以NURBURGRING开起来才会如此危险。这点在别的赛车游戏里都没有体现
没错。这个颠簸根本不是力反馈那么简单, 而是实实在在影响车子的路线。不但路面颠簸有影响, 连不起眼的某些路肩都会成为车子的杀手。
当年Forza2饭建议我买360方向盘再体验一次"震动", 我是没什么兴趣了。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2007-12-2 13:19 发表

前五是哪五个?
梦美, RR, MarioCart, OutRun2, 最后还有GTA

我想只能这么排吧。

科林麦克雷,这才是真正的赛车游戏!

引用:
原帖由 bitnew 于 2007-12-2 13:40 发表
科林麦克雷,这才是真正的赛车游戏!
那个DIRT的刹车太假了吧!

梦美, RR,

这两游戏接近现实?

DIRT假到无边了

发新话题

官方公众号及微博