» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果任天堂没有盐田葱,现在还会赢吗?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-12-1 12:34 发表
无聊,如果MS没有大门,SCE没有9多会怎样?
SCE没有9多就是现在这个样子

SCE有9多的时候PS3就没卖好

NDS没有任天狗,任天堂会赢吗?
FC没有mario,任天堂会赢吗?
wii没有伪运动,伪非,能一年一千万吗?

該標題過于內涵

引用:
原帖由 alongso 于 2007-12-1 19:28 发表
如果是荒川实接手Nintendo,或许现在就没有Nintendo,或者是Nintendo变为软件商了。
当初在OOT发售后N64呈逆转之势,荒川实就乘飞机回到日本劝山内把主机事业卖给MS。山内就担心荒川实会把家族卖掉就宁肯传位给盐田 ...
荒川的商业运作手段确实很强,不过当时要是按着他的路线走,现在估计N就和SCE一个下场了。同意楼上某人的观点,盐田也是时势造出来的英雄。

这个具体情况不好说啊.........

谁能猜对不可能发生的事情呢?

拿搞开发的跟搞管理的比??????

任天堂的底子交给玉柱去搞,估计有戏

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 20:59 发表
任天堂的底子交给玉柱去搞,估计有戏
我可不想玩马里奥在线

我非常喜欢横井平军和山内时代的任天堂,当时任天堂涉足酒店,房地产等很多产业,现在.........

引用:
原帖由 tlwb 于 2007-12-1 21:07 发表

我可不想玩马里奥在线
一个火球5毛钱,一个龟壳1天10元,一种变身一天20

:D 盐田是人才,不过没有盐田也许会有别的人啊,所谓时势造英雄

又搞个人崇拜了,不过N在搞大跃进,具体情况不好说啊!

引用:
原帖由 JACKYNC 于 2007-12-1 12:06 发表

宫本茂是优秀的出品人,岩田聪是优秀的职业经理人。
没有优秀的成品、产品,再优秀的经理,也只能是做一时的买卖。
所以宫本茂是神。
从各公司的倒闭状况来看,没有一个优秀的领导,再有技术也是被收购的份

不战,具体请参见柯尼卡美能达 宾德的倒掉是怎样的

不同意时势造英雄。

不说多的,难道当时还有可以替代盐田的人吗?

发新话题

官方公众号及微博