» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 预测下一代nintendo掌机的机能水平

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-1 14:47 发表
1,gb和gbc相当于fc的水平。

只像说这个,GB和GBC相当于FC吗,你真的有玩过GB跟GBC吗。。。:D
不相当吗?你别给我说你是玩模拟器的,然后得出gb和gbc不相当fc的水平。你也别跟我说在模拟器上把gb游戏的画面扩展到满屏然后和fc的比画面。我可是有砖头机的。(虽然基本就玩口袋)
而且“相当”不等于“等于”,这点别搞混了。

NDS还能撑很久现在定论言时过早,任还是应该从游戏制作低成本的角度作起~

nds连ps都不如,哪来N64的机能。

只能猜卡带和单触摸屏幕

电池技术没有重大突破,谈那些破机能有啥用!历史反复告诉我们,越是技能好的越不叫座!

GB和GBC有FC的水平?
要说GBC有FC的水平还勉强可以,黑白的GB就……:D
PS.我也买过最早港行的红色砖头GB,还有盘4盒1的D卡,带橡胶Reset钮的那种

这事具体情况可不好说啊

任天堂认为8小时游戏时间是比较适合的。
但是电池几年里不可能有太大发展,3.5V 1600mah的电池应该是比较正常的选择,那么整机功耗应该在0.6w左右比较适合。

wii也是gc水平的,不知道家用机lz有没有考虑过呢?
FC是gb水平的,sfc是gba水平的,n64是nds水平的
那么gc是xxx水平的,wii呢?

不错,希望能有gc机能,能直接兼容gc小光盘

DS充其量是PS水平。。。不过PS也不算很差就是了

下一代么,最多DC水平了,我宁愿老任把多点触摸做进去

看了lss的
发现灰色果然好用
却没找到应该是哪个灰色……

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-12-1 22:14 发表
看了lss的
发现灰色果然好用
却没找到应该是哪个灰色……

就是不告诉你。气死你。。

好吧,是要自定义颜色的

一定有体感了

还真不好说呀!

发新话题

官方公众号及微博