» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说:任天堂的GAMECUBE最成功,大家同意不?

LZ怎么了?

不错!很传统 很强大

不同意,成功你妹
over

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-1 04:32 发表

1.没吃过猪肉还没见过猪跑吗?

2.这算人身攻击吗?你要么就好好说出你的看法,不想讨论上来就喷,SF就这个素质?
现在买PS3不更傻~哈哈!!

天线宝宝灵魂附体?

N64(失败)->大神游(失败)->DS(成功)
G&W->DS

GC(失败)->Wii(成功)
大神游->Wii

VB-------->????

FC、sfc、n64我都有爱,gc虽然首发也入了,但很讨厌其大多数游戏,纯粹的加强版.

混在ps2、xbox游戏中很难区分,耻辱!

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-1 08:35 发表

反思个毛。。还不是PSP给逼的。。
被PSP逼出来的是DS。
关Wii毛事。

gb—>fc
gba—>sfc
ds—>n64
xxx—>gc

推论的确实

都是大婶

单纯研究下任天堂,就不要说SONY的产品了

其实,我的中心思想是

任天堂很有可能继续资源利用,将来技术成熟后把WII微型化后变成掌机,
或者是缩减一些指标,是个阉割版。

如果YY成功,那任天堂的GAMECUBE,是不是就,非常非常的,有才。

ATI,IBM也从中受益菲浅,一个产品买10年以上。

所以,无论从哪个角度讲,任天堂本社对GAMECUBE的评价,一定很高吧?!

当然,偶然和必然因素兼而有之。

引用:
原帖由 788414 于 2007-12-1 04:06 发表

你们都是神啊

刚看完TheRock

命题不成立

掌机进化成立
你是神,你们全公司都是神。:D

我就觉得命题成立,不是说要回顾以前的某个时间点,而是看现在。WII不就是台GAMECUBE + 遥控器么。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-12-1 08:35 发表

反思个毛。。还不是PSP给逼的。。
显然不是PSP逼的,按照任天堂掌机的发展流程,到了这一代,效果应该达到N64差不多水准,ds的水准高于SFC,接近N64,此外加入触摸,任何地方都看不出是PSP逼出来的,最多是最初的外型设计有被逼嫌疑,但是迅速就改良了

引用:
原帖由 rocktyt 于 2007-12-1 08:37 发表
N64失败是为什么大家应该知道吧?
同理,PS3失败也是理所应当的。
FC和SFC都成功了,N64失败
PS和PS2都成功了,PS3失败
我认为PS3的失败并不和N64失败的原理相同,N64的失败是由于任天堂过于保守而采用卡带,此外自视甚高,认为游戏界没有了任就不好过,最终落得个失败,从此在家用机领域一蹶不振,直到现在的神机3给了个绝好机会才翻身成功

而PS3的失败绝对是微软搞的鬼,对次世代主机的研发,微软是走在了最前面,不断的鼓吹机能,让SONY被动地不断升级配置性能,加入DB,加入高性能cell,成本价格不断提升,但是真正体现出来的效果并没有比XO强多少,价格却贵上不少

综上,我觉得N64的失败在于老任太过保守,自视甚高;而PS3的失败是sony太过超前,太没信心

如果N64加入CD光驱,PS3仍然采用DVD,现在的情况会是另外一番景象

但是不管谁胜谁负,我还是只会玩任天堂主机的游戏

私以为GC败在外形上

发新话题

官方公众号及微博