» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 说:任天堂的GAMECUBE最成功,大家同意不?

失眠,突然间来了灵感

GAMECUBE就是任天堂最成功的主机啊。

借WII之名还魂~~

而且,我有个非常不好的预感,就是将来N的下一代掌机,就是GAMECUBE的进一步微型化。

会不会发生,让我们拭目以待。:D

嗯,请新鲜点吧

同是失眠者

GC的硬件设计我认为是很成功的,但是无可非议,GC是一台失败的主机

GC既不是失败在硬件上,也不是失败在软件上,而是失败在任天堂自身,某种程度上,GC的失败有上一代主机N64的因素,任天堂在N64时期失去了霸主,失掉了广大第三方,这直接影响了GC的营销,而且GC发售比PS2晚一年,玩法没有本质区别,PS2坐拥PS时代的广大第三方资源,显然比GC更有优势,GC的受众无非是任饭、青少年和家庭妇女,尽管任天堂开发了银河战士prime系列,capcom也将BIO系列移籍到GC,但是终究无法改变GC受众面狭小的基础

wii是任天堂反思失败后的成果,实践证明这一招很妙,足以记入史册,而反观PS3,在拥有最大第三方优势,被广大玩家看好的基础上却由于自身设计的巨大失误本时代垫底,确实很可惜,这么看来,其实神机3比GC更加悲惨

这里总是充满了很多非常有趣的帖子。

你们都是神啊

刚看完TheRock

命题不成立

掌机进化成立

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-12-1 02:34 发表

而且,我有个非常不好的预感,就是将来N的下一代掌机,就是GAMECUBE的进一步微型化。

会不会发生,让我们拭目以待。:D
你是说下一代掌机是可以运行GC软件,还是指图像机能达到GC水平?

我认为不大可能,下一代任氏掌机应该是图像达到目前PSP的水准,依然延续触摸,但是一定会加入新的点子,还可能把双屏改回单屏

我的分析是,PSP的画面水准对于掌机是完全够用的,到了下一代掌机发售的时候,以目前PSP的水准在那时应该是很成熟的技术,继续延续广受好评的触摸等技术,为了体现下一代掌机的区别,一定会加入新的体感技术来作区别。对于吧双屏改回单屏,我的看法是,到目前为止,我一直没觉得DS的双屏有什么优势,单屏是很好的选择,尽管我已经买了5台DS/DSL

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-1 03:58 发表
反观PS3,在拥有最大第三方优势,被广大玩家看好的基础上却由于自身设计的巨大失误本时代垫底,确实很可惜,这么看来,其实神机3比GC更加悲惨
1,你有ps3吗?

2,还能更傻点吗?

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-1 04:15 发表

1,你有ps3吗?

2,还能更傻点吗?
1.没吃过猪肉还没见过猪跑吗?

2.这算人身攻击吗?你要么就好好说出你的看法,不想讨论上来就喷,SF就这个素质?

失败都自圆其说变成成功的了,任X们强!

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-11-30 12:42 发表
失败都自圆其说变成成功的了,任X们强!
您是在说楼主?

俺怎么看都觉得楼主是在Cos任饭。

有人说,自慰治失眠 :D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-12-1 03:58 发表
wii是任天堂反思失败后的成果,实践证明这一招很妙,足以记入史册,而反观PS3,在拥有最大第三方优势,被广大玩家看好的基础上却由于自身设计的巨大失误本时代垫底,确实很可惜,这么看来,其实神机3比GC更加悲惨
反思个毛。。还不是PSP给逼的。。

N64失败是为什么大家应该知道吧?
同理,PS3失败也是理所应当的。
FC和SFC都成功了,N64失败
PS和PS2都成功了,PS3失败

引用:
原帖由 rocktyt 于 2007-12-1 08:37 发表
N64失败是为什么大家应该知道吧?
同理,PS3失败也是理所应当的。
FC和SFC都成功了,N64失败
PS和PS2都成功了,PS3失败
富不过三代
风水轮流转
三十年河东三十年河西

这些话还是有道理的

PSP的机能很明显还不够,如果用家用机的游戏套路去套的话。很多PSP上的游戏勉强能维持20fps,甚至有时候更低。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博