» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

息怒啊,明顯是幾個人在挑撥TV玩家與PC玩家的關系,群眾的眼鏡雪亮的,不會被這幾個噴黑了~~~

WOW已经有些厌倦了,无尽的刷声望,无尽的刷FB,稍微放松一下你就跟时代脱节了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-1 00:38 发表
WOW已经有些厌倦了,无尽的刷声望,无尽的刷FB,稍微放松一下你就跟时代脱节了.
網游就是這樣的,離開一陣子,回來就像是火星人回歸~~~

有人知道这家伙做出什么游戏了吗?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-1 00:25 发表
息怒啊,明顯是幾個人在挑撥TV玩家與PC玩家的關系,群眾的眼鏡雪亮的,不會被這幾個噴黑了~~~
阴谋被揭穿鸟,我只是对WOW怨念比较深而已。目前欢乐在SF33中。

本来网游注重交流无可厚非,
可看到这么多堕落人群沉溺其中乐此不疲孜孜不倦,就好像屎壳郎滚大便球一样越滚越圆,
实在不明白为什么天朝有这么多傻X喜欢玩大便,还是狗改不了吃屎........

的确是毒品

引用:
原帖由 ryogameking 于 2007-11-30 23:42 发表
俺从来不玩网络游戏,但暴雪是神一样的公司...哪个公司为了创新而不发售没新意的游戏.......可以做到把开发的基本完成的游戏灭掉
创新?跟SC之后的暴雪讲创新?
丫10年都没推出原创作品了!

星际是神作,而暴雪却早已不再是神一样的公司!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-1 00:38 发表
9494..MB,现在N多术语都听不懂。。

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-12-1 00:04 发表
我晕,TV饭没玩过war3吧,还没走上神坛呢。。。网吧里不是打wow就是3c的,丫的只会在家里玩tv,这世界上游戏,到底懂不懂游戏啊,war3里丫的估计连easy都打不过,c社,k社是很有名气,至少他们的游戏我从没玩超过10年,老子97年初一就开始玩星际,到现在都没觉得厌,你丫的找款TV上面的来给我玩10年
TV上的SF2多少年了,KOF97多少年了。 老兄,97年还没星际的说,都在玩红警呢,星际98年才出的。还冒充老子老子的,97年我都上班2年了,你才初一·······

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-11-30 23:37 发表
WOW将暴雪拉下了神坛,或者说暴雪从未登上神坛,只是玩家单方面片面的神话暴雪。暴雪永远达不到任天堂,卡普空,konami的造诣。PC饭下跪吧。
PC上就剩个BLZ了?你给PC饭跪下吧。

瞎叫个欢出了SC2还不是一样会有大批人去玩, 当初WAR3公布3D和英雄的时候是怎么被喷~你以为BLZ和你们一样不与时俱进么

引用:
原帖由 veryend 于 2007-12-1 08:37 发表

PC上就剩个BLZ了?你给PC饭跪下吧。
不走跨平台的,纯PC厂商没几个了吧.你赶紧跪

珍惜生命,远离网游。

今天才明白较早一批网游饭的话,WOW就是缩水版的EQ.

发新话题

官方公众号及微博