» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-3 05:49 发表

有RAID就叫抄袭?那以后凡是有RAID的网游你都可以说它抄袭EQ了。有影子就叫劣质模仿?模仿EQ绝代的PVP设置?
现在的发达国家都是靠劣质模仿中国的4大发明强盛起来的吧?

留着CEQ客户端,顶着超高的延迟玩EEQ或 ...
你还是去了解一下EQ的RADI系统再过来喷吧

挤公交去咯

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:53 发表
哎 C社 K社只会做好游戏 不象暴雪啊 一个WAR3 SC 就把人蛊惑成那样。。。近几年就出过这么一个圈钱的WOW
C社的黄金之门,xx蔷薇,混乱军团,洛克人X7,战国婆娑罗,枪之幸存者,鬼武者战略版等等的都是好游戏啊?
K社的渣做更多,还出了不少类似3D魂斗罗之类的砸招牌的游戏,或者你认为想K社的不少恋爱养成游戏比WOW更有教育意义?好象konami还出过个心跳回忆Online,或许这个很符合你心目中神作的标准吧?
引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-3 06:24 发表

你还是去了解一下EQ的RADI系统再过来喷吧
你除了转移视线还会别的吗?就你玩过,其他人都没玩过。
还有别说一句RAID抄袭就完了啊,好歹也说点具体内容啊。

另外,LZ靠什么思维能力推导出:
“因为国外著名游戏设计师称WOW就像毒品,所以暴雪永远达不到任天堂,卡普空,konami的造诣,所以PC饭下跪吧”这个逻辑关系的?

又是在哪个平行世界知道的星际争霸:幽灵只是发几个图,然后灭掉的?

C社 K社只会做好游戏?

冷饭王居然在某人为了抨击玻璃渣的需要成了业界标兵和救星。。。?

233MAX

这个世界上除了N,没有人比C社和K社更精于冷饭之道。

SE在这条大道上“才刚上路哩”。

Activision和Vivendi大集团签了合并协议

Vivendi Games,和Vivendi所有的互动娱乐业务部门(包括Blizzard)和Activision合并

然后新公司叫Activision Blizzard,从而在今年年度的销售额上超过EA成为世界第一大软件发行商

具体连接见下
http://www.businesswire.com/port ... 054&newsLang=en

根据协议,vivendi games折合市值81亿美刀,vivendi再斥资17亿刀现金收了activision 62.9m股,最终在新公司Activision Blizzard里占有52%的股权。vivendi还承诺购买新公司的新发行的股票招标,一切顺利的话,vivendi最终将拥有68%的股权。
新公司董事会11名成员中包括6名由vivendi指派的董事,2名activision的管理董事,以及3名现activision董事会成员。
blizzard在新公司的地位似乎和曾经在vivendi时没什么大的变化。负责人依然是Mike Morhaime。

新公司基本由vivendi掌权,估计对blz的管理和运营策略不会有太大变化。
但blz被推上商业前台似乎是不可避免了。
========================================

恩,Activision Blizzard。

我觉得混沌军势还可以啊,打起来还是满爽快的,尤其是有了死亡终结后
c社把洛克人1 2 3 等等全炒一遍吧:D

从来不玩网络游戏的人飘过

233  这帖最后会变成山口山讨论帖吗 

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 22:29 发表

WCG也没你的事,一边凉快去。。。
WCG是没我的事,这贴是你自己说WOW的,WOW没我的事?你自己抽自己嘴巴?
斗剧和CEQ是你自己说的,是我强加给你的?EEQ跟你有关系?我说错你了?
你根本逻辑不清还来这里学喷人,可叹这世界上白痴为什么总死不光
再理他的人都是跟自己过不去,你们觉得跟个绕来绕去不说重点净耍嘴皮子的人讲道理有意思?
奉劝你们一句,对付白痴最好的办法就是别告诉他,让他继续白痴下去。

发新话题

官方公众号及微博