» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 多年过去,回头看MX500,真是个很强的耳塞啊!!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2007-12-4 20:15 发表

我所有的器材都是用来听LINKIN PARK的,上次本来想买UM2的,商家说这玩意适合听交响,当场就下手5PRO
哪个商家这么说,汗死
UM2适合流行、人声,交响就免了

UM1除了佩带舒服,声音上很平庸,低频量稍大,高音暗,合适初烧,这个价格还是SF3全面的多。

UM1的低频有点混,质感不行````

MX500还拿出来说事吗?,,,``汗,`

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2007-12-5 19:05 发表
UM1的低频有点混,质感不行````

MX500还拿出来说事吗?,,,``汗,`
不能么?偶见很多erji.net烧了很多年的老发烧友,也常提起这个啊。
就算玩游戏机的,也能自豪的说自己是玩FC、ATARI长大的

MX500就是垃圾.我几年前就跟808一起扔了

引用:
原帖由 Romeo 于 2007-12-5 23:15 发表
MX500就是垃圾.我几年前就跟808一起扔了
罗密欧先生好

烧耳机的钱去改车的音响多好

当然我只是随便一说。。。别喷我。。。我也有MX500。。。

车都公司出钱了,还用得着自己改么……
可惜公司不出钱改家里的耳机

怎么都说mx500好啊,我用了快一年了,一点也不满意。高音太尖,有点刺耳!

引用:
原帖由 tales 于 2007-12-6 10:04 发表
怎么都说mx500好啊,我用了快一年了,一点也不满意。高音太尖,有点刺耳!
1年不到…………,那时候还很容易买到老版的吗?

不过偶当年才买1年,也觉得一般般,但是时间越久,效果越好。森记有几款塞子,经过长时间煲后,效果前后对比令人吃惊

不过用比较差的音源,确实有可能会听到刺耳的声音。偶记得最开始听EM7,耳朵疼了一天,都红了。偶阵亡前的老版MX500(4~5年左右)接iPod NANO1直推听也很刺耳(但是有人说他的老版MX500(用了4年左右)听就很好,汗)。换lineout就无刺耳的感觉,但是还是觉得有点尖,再加上XTRA X1随身耳放,声音就柔软了,恰到好处。

其实听音的话,搭配也是个很重要的地方,老版MX500的风格应该比较好搭配,如果换其它个性太鲜明的塞子,就需要仔细考虑一下了。

MX500版本繁多,生产日期不同声音走向也不通,素质差异巨大,加上真假难辨的假货满天飞,很多高仿的MX500声音上已经超过了专卖店卖的很多版本的行货MX500。
大家都是FC,GB玩过来的,但是没有必要把手上的PSP扔掉再换回来,留个心中纪念就行。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2007-12-6 14:47 发表
MX500版本繁多,生产日期不同声音走向也不通,素质差异巨大,加上真假难辨的假货满天飞,很多高仿的MX500声音上已经超过了专卖店卖的很多版本的行货MX500。
大家都是FC,GB玩过来的,但是没有必要把手上的PSP扔掉再 ...
这个倒是实话,MX500现在市场太杂了。很多人觉得垃圾也是正常的,还是老版好啊。本来偶就是发个纪念文,现在滴人那

引用:
原帖由 tales 于 2007-12-6 10:04 发表
上棉套啊~~~~~

战帖无敌,呵呵

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2007-11-30 18:18 发表
音染这东西很难说的清,之前都说大奥声音真实纯净,自己用了以后感觉完全是音染的效果
买了奥费斯?

发新话题

官方公众号及微博