» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑色星期五系列之高清影碟BD全面压制HD

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-11-30 10:24 发表
这消息说的是影碟的销量,毕竟HD的降价促销刚开始,等播放机普及了之后,影碟销量自然就会上来
原来那些买99美元hd播放机的都不买碟的

其实看看现在bd光驱的价格就知道了,bd的播放器完全可以做的很低,但是没有必要。毕竟bd现在内容上的优势太大了。这周hd有史莱克3,还是这么惨淡。

9万台之后就偃旗息鼓了吗?

HD FAN BOY, GO  GO  GO

更正一下:LS的75万包括了XO的HD外设

PS3现在至少600万以上

神机饭都是专业的播放器饭!!

游戏没有没所谓!!电影才是重点!!!

在爽COD4,UNCHARTED,UT3之余,还能享受BD大餐,PS3实在是太超值了

引用:
原帖由 Damas 于 2007-11-30 08:23 发表
如果HDDVD继续保持这个低价位,未来会是什么样子?:D
BD不会降?

:D 原来现在神机将主要对手锁定在HD上了啊

ls
这算一掐两么

国产的HD DVD Player已经在沃尔玛上架了,但买198USD。
        价格高了点,应该迟些会降一点点吧!不然价格和东芝的A3冲突了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-30 10:35 发表

原来那些买99美元hd播放机的都不买碟的
想想为什么蓝光销量比不上D9吧:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-11-30 11:06 发表
9万台之后就偃旗息鼓了吗?

HD FAN BOY, GO  GO  GO

更正一下:LS的75万包括了XO的HD外设

PS3现在至少600万以上
前陣子買一送五BD碟,現在買一送十五BD碟。這種態勢真是割喉流血流到乾啊。

不过VideoScan表示,这一数据并不包括沃尔玛,该零售商的DVD销量市场占有率达到了40%左右。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-11-30 13:33 发表

想想为什么蓝光销量比不上D9吧:D
原因和hd销量比不上bd一样

具体情况不好说

神机现在副业比主业吃香啊~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博