» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:48 发表

PS3,或者WII,XO嘛,还是先保住自己吧
他们不愿意买xo的原因是什么?:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:49 发表

:D :D 是因为生不逢时

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:51 发表

:D :D 是因为生不逢时
这太笼统了,能说具体点么:D :D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:52 发表

这太笼统了,能说具体点么:D :D :D
自己理解:D :D,不好意思,没时间玩了,下了

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:52 发表

自己理解:D :D
我的理解是有个重要的原因在你心理?你愿意说出来么?:D

PS3在等明年的GT5引发海啸,还有MGS ..接着是FF13
XO呢?

那就总结为,因为某个你心理的某个重要的原因,美国4000多w玩家不知为何等着看ps3降价,然后ps3海啸了,对吧:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-29 17:40 发表

日本卖的很好?

从200w上升到380w

马银却比阳马卖的还差,想不到还没过几年,对n家族的新主,要求就这么低了吗?
哎哟,别忘了,180万的涨幅可是当年ps2的成绩。相对于n的前世代主机gc来说不知道好了多少倍。

您ps3要比的可是ps2这个主流机代表。

马银卖得比阳马差,你先回去休息休息,别烧糊涂了。阳马首周多少,要我告诉你么?

我们对新主的要求不算低,不过180万的涨幅几乎相当于增加了一倍,达到90%了,我倒要问问你从130万增加到140多万,涨幅有没有超过10%呢?

明年狂喷……想不到连命运都给人家安排好了呀

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:49 发表

麻痹,头像太湿润啦

赞的

哈哈,一个连今年都混不下去的主机,还想着明年海啸:D

chovosky你太坏了~~~~~~~~
我在A9问过一个0094的sf
问他次世代上 现在哪个主机的日式PRG最多
结果说了快5~6页了
也没说~~~~~~~~~~
对这种人 咱就别逼他了~~~~~~~

有些人装疯卖傻时间长了  ~~~~~~~~就~~~~~~习惯了

这贴美。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 15:08 发表
普及速度比上世代的XB/NGC都慢
为什么?因为不好的东西自然没人买
你很征途

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:14 发表

水神,欧洲和日本能否等待XO崛起呢:D :D
播放机在欧洲只是差XO 200万!!美国也不过相差 400万!!

蜘蛛侠4一出!!播放机马上井喷!!

发新话题

官方公众号及微博