» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:36 发表

gta4跨平台算吗?ff13明年会出吗?gt5明年会出吗?就都算把:D

你刚才不是说30,40个么?这还差30多个。。:D

为什么XO拿不到PS2玩家,PS3就会比XO强?这没有逻辑联系,买ps2的人就一定要买ps3?:D
它买了XO吗?没买就别说了,还有我说明年30多个吗?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:38 发表

它买了XO吗?没买就别说了,还有我说明年30多个吗?
他们没买xo,那么他们是否是在等ps3降价?是不是ps3一降价他们就去买?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-29 17:37 发表
日本有起色?

从不到130万上升到超过140万,果然很有起色……

当年ps2一个月卖出了gc卖3年才卖得出的数字,想不到还没过几年,对ps家族的新主,要求就这么低了吗?
日本卖的很好?

从200w上升到380w

马银却比阳马卖的还差,想不到还没过几年,对n家族的新主,要求就这么低了吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:37 发表

哦,你的意思说只要ps3降价,就会井喷吗?他们为什么不买xo?:D
你就等XO一年能卖700万吧,不过XO如何能把一年400多万变成700万呢,光环3,战争机器都没达到:D :D

你说的一年喷30 40个没问题指的是哪一年呢?:D :D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:40 发表

你就等XO一年能卖700万吧,不过XO如何能把一年400多万变成700万呢,光环3,战争机器都没达到:D :D
你怎么总是扯到xo,xo卖多少管我什么事,这帖不是讨论ps3么,你怎么总是跑题

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:41 发表
你说的一年喷30 40个没问题指的是哪一年呢?:D :D
明年狂喷的话,后年就没问题了,最少也是20个百万,不打赌,猜的

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:42 发表

明年狂喷的话,后年就没问题了,最少也是20个百万,不打赌,猜的
你的意思是明年会狂喷?那么喷多少呢?会超过wii吗?是由于什么原因喷的呢?降价?游戏?:D :D

明年有多少的几率,会和今年一样呢?:D :D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:42 发表

你怎么总是扯到xo,xo卖多少管我什么事,这帖不是讨论ps3么,你怎么总是跑题
跑题在哪,只是4000多万玩家现在还没买PS3,可是某些人就以为会买XO

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:44 发表

你的意思是明年会狂喷?那么喷多少呢?会超过wii吗?是由于什么原因喷的呢?降价?游戏?:D :D

明年有多少的几率,会和今年一样呢?:D :D :D
有可能,不肯定。我的话就是这样

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:44 发表

跑题在哪,只是4000多万玩家现在还没买PS3,可是某些人就以为会买XO
谁会认为他们回去买xo?快站出来!

你觉得他们会买什么?ps3吗?:D

PS3有的XO基本都有。

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:45 发表

有可能,不肯定。我的话就是这样
你都不肯定哪。。你觉得喷的几率会超过一半么?:D :D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:46 发表

谁会认为他们回去买xo?快站出来!

你觉得他们会买什么?ps3吗?:D
PS3,或者WII,XO嘛,还是先保住自己吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:47 发表

你都不肯定哪。。你觉得喷的几率会超过一半么?:D :D :D
明年狂喷的话,后年就没问题了
能看懂吗?有7成左右的可能性

发新话题

官方公众号及微博