» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:23 发表

那么这4000多w ps2玩家想买什么呢?根据什么买?:D
现在这是我们关注的,你们应该关注的是XO为何不比XBOX强呢?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:23 发表

那明年PS3大作太多了,人家不也等PS3大作吗?
明年有哪些大作?你觉得哪些会造成很多玩家购买?会拉动多少?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:14 发表

水神,欧洲和日本能否等待XO崛起呢:D :D
XO在日本已经失败,无须赘言;XO在欧洲和北美的扩张都已呈强弩之末的态势,相信被PS3反超也只是时间问题了.

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:24 发表

现在这是我们关注的,你们应该关注的是XO为何不比XBOX强呢?
这帖不是说ps3么,xo关我什么事?:D 这4000w人,想买什么?在等什么?你已经回避无数次了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:25 发表

明年有哪些大作?你觉得哪些会造成很多玩家购买?会拉动多少?:D
我只知道PS3明年的大作很强,拉动多少不清楚,不过XO玩家不要笑PS3现在的百万大作少,知道PS2的188个百万大作吗?也就是说PS3井喷一年三,四十个百万大作没问题

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:26 发表

这帖不是说ps3么,xo关我什么事?:D 这4000w人,想买什么?在等什么?你已经回避无数次了:D
我没回避,都说是前面有,我不想说

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:28 发表

我只知道PS3明年的大作很强,拉动多少不清楚,不过XO玩家不要笑PS3现在的百万大作少,知道PS2的188个百万大作吗?也就是说PS3井喷一年三,四十个百万大作没问题
明年有哪些大作?不列出来怎么说的清楚:D

ps2强和ps3有什么关系? :D 你是说明年ps3会2008年井喷一年三,四十个百万大作吗?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:29 发表

我没回避,都说是前面有,我不想说
没找到啊。。如果不想打字,说一下是哪一楼把,我自己翻翻看看:D

PS3如今自宫喷血,不过这种放血疗法治标不治本,再说自宫了之后,也谈不上传宗接代了

我看今年喷完了,好歹壮烈了一把,明年就该洗洗睡了吧?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:30 发表

明年有哪些大作?不列出来怎么说的清楚:D

ps2强和ps3有什么关系? :D 你是说明年ps3会2008年井喷一年三,四十个百万大作吗?:D
GT5,MGS4,FF13,KZ2,GTA4....................这些都是拉动主机的大作。
PS2强怎么和PS3没关系,因为XO拿不到PS2玩家,PS3就会比XO强啊。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:31 发表

没找到啊。。如果不想打字,说一下是哪一楼把,我自己翻翻看看:D
42楼说的很明白了,没XO份

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:22 发表

关键现在没选XO,还是以前的FANS在买XO,它们没抢到PS2的什么玩家啊
那为什么以前ps2上发迹的吉他英雄系列现在360上也是大卖特卖呢?
以前有xbox的,往往同样也有ps2,跨平台游戏买/租/和朋友换的也多是ps2版,现在则是360版,很难理解么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:33 发表

GT5,MGS4,FF13,KZ2,GTA4....................这些都是拉动主机的大作。
PS2强怎么和PS3没关系,因为XO拿不到PS2玩家,PS3就会比XO强啊。
gta4跨平台算吗?ff13明年会出吗?gt5明年会出吗?就都算把:D

你刚才不是说30,40个么?这还差30多个。。:D

为什么XO拿不到PS2玩家,PS3就会比XO强?这没有逻辑联系,买ps2的人就一定要买ps3?:D

日本有起色?

从不到130万上升到超过140万,果然很有起色……

当年ps2一个月卖出了gc卖3年才卖得出的数字,想不到还没过几年,对ps家族的新主,要求就这么低了吗?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:56 发表

要么等PS3降价,要么先买WII玩玩
哦,你的意思说只要ps3降价,就会井喷吗?他们为什么不买xo?:D

发新话题

官方公众号及微博