» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:42 发表

你的逻辑错误真是好笑,原来次时代主机还没发售,我是指4500万的PS2玩家,你怎么老说7000万的上时代主机
我的逻辑是什么?你能说出来?我不是在一直听你说么?:D

4500w就4500w罗,同样的问题,他们想玩什么?根据什么买主机?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:08 发表
还有个问题,为何黑佬仨会让XO喷,因为XO不贵,又有保修,为什么人家不提前买,而非得在黑佬仨发售前后买
这不是捣乱么...
难道这样的事情不是比比皆是么...

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:05 发表

很对:D
那么现在这4500w人在干什么?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:16 发表

我的逻辑是什么?你能说出来?

4500w就4500w罗,同样的问题,他们想玩什么?根据什么买主机?
我是指4500万玩家中只有200多万买了PS3,而你却说7000万的上时代玩家总和,看看你的发言,不是逻辑错误?????????????

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-29 17:10 发表

前面发帖没看吗?
因为有一个高清设备的门槛啊。
所以还抱着PS2不放。
那同样的,为什么等高清普及的时候,他们不会选自己喜欢的主机的后继机,而是去选XO呢?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 17:17 发表

那么现在这4500w人在干什么?:D
还在问,我都在前面说了,我不想重复

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:18 发表

我是指4500万玩家中只有200多万买了PS3,而你却说7000万的上时代玩家总和,看看你的发言,不是逻辑错误?????????????
4500w就4500w罗,没买的人都想买什么?:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-29 17:19 发表

那同样的,为什么等高清普及的时候,他们不会选自己喜欢的主机的后继机,而是去选XO呢?
这就和为什么要选ps不选n64一样

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:19 发表

还在问,我都在前面说了,我不想重复
哪一楼说的,的确没看到

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:08 发表
还有个问题,为何黑佬仨会让XO喷,因为XO不贵,又有保修,为什么人家不提前买,而非得在黑佬仨发售前后买
你想说什么?买主机当然为了玩游戏

你以为会买主机等大作发售吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 17:07 发表

因为360是比较c的主机,而且降价太慢
从跨平台软件销量来看,北美已经没有悬念了
跨平台游戏会成为PS3反超XO的精彩看点,而戏剧性的销量逆转是有其深刻背景的,当消费者厌倦为三红不停的买单之后,赫然发现三红机的游戏也被PS3远远甩在后面,这种震撼将是空前绝后的,这不仅会影响到本世代的业界格局,对2009年即将上市的720也会造成无法挽回的负面影响:D :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 17:20 发表

关键现在没选XO,还是以前的FANS在买XO,它们没抢到PS2的什么玩家啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-29 17:20 发表

一样吗?N64在北美卖也不是也很不错的吗?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 17:22 发表

关键现在没选XO,还是以前的FANS在买XO,它们没抢到PS2的什么玩家啊
那么这4000多w ps2玩家想买什么呢?根据什么买?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 17:21 发表

你想说什么?买主机当然为了玩游戏

你以为会买主机等大作发售吗?
那明年PS3大作太多了,人家不也等PS3大作吗?

发新话题

官方公众号及微博