» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:17 发表

这么说来北美以后就是wii的罗?7000w玩家都等着体验新鲜感,然后wii就把ps3和xo甩开了是吗?:D
不过你认为XO能在北美卖过WII我也就不说什么了:D

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-11-29 16:17 发表

两千多块的蓝光播放机,还能玩游戏,上哪儿找去?
所以你說,PS3 以內裝功能來說會貴嗎?根本不貴,只是沒足夠的吸引力拉動大量買氣而已.

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:19 发表

不过你认为XO能在北美卖过WII我也就不说什么了:D
我什么时候说了这句话 别乱扣帽子:D

那么是不是有7000w玩家等着尝wii的新鲜感,然后ps3和xo被抛弃了,wii就是这一代的胜利者呢?:D :D :D

wii胜利就胜利好了,无所谓

因为我只讨厌索青,所以只要Ps3垫底就行了,SCE越破落越激动人心

斗转星移,乾坤大挪移

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:22 发表

我什么时候说了这句话 别乱扣帽子:D

那么是不是有7000w玩家等着尝wii的新鲜感,然后ps3和xo被抛弃了,wii就是这一代的胜利者呢?:D :D :D
你的逻辑错误真是好笑,原来次时代主机还没发售,我是指4500万的PS2玩家,你怎么老说7000万的上时代主机

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-29 16:26 发表
wii胜利就胜利好了,无所谓

因为我只讨厌索青,所以只要Ps3垫底就行了,SCE越破落越激动人心
次时代谁垫底还不一定,你也别忘了这世界不只有北美,还有全世界其它地方,欧洲当初可占PS2也是4成,日本2成

神机还不井喷 我等好久

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-29 15:58 发表

您这个假设的前提是:他们一定要去买台PS3

问题是当XO和Wii都已经满足他们需求的时候,为什么还要买神机3?
问题是现在这些人没有去买XO,XO明明那么多好游戏,为什么不去买XO?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-29 17:00 发表

问题是现在这些人没有去买XO,XO明明那么多好游戏,为什么不去买XO?
很对:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-29 17:00 发表

因为360是比较c的主机,而且降价太慢
从跨平台软件销量来看,北美已经没有悬念了

还有个问题,为何黑佬仨会让XO喷,因为XO不贵,又有保修,为什么人家不提前买,而非得在黑佬仨发售前后买

引用:

前面发帖没看吗?
因为有一个高清设备的门槛啊。
所以还抱着PS2不放。

北美市场仍然在等待PS3的崛起,XO在北美的销量不到当年XB的一半,也就是说,消费者在等待PS3的同时,并未对XO高看一眼,短暂的多元化的业界格局,在PS3的强势崛起之后,随时可能土崩瓦解,问题在于,没有实实在在的超大作支撑,XO的迅速溃败会给那些捧微软大腿的第三方造成多大损失:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-29 17:11 发表
北美市场仍然在等待PS3的崛起,XO在北美的销量不到当年XB的一半,也就是说,消费者在等待PS3的同时,并未对XO高看一眼,短暂的多缘化的业界格局,在PS3的强势崛起之后,随时可能土崩瓦解,问题在于,没有实实在在的超大作支撑 ...
水神,欧洲和日本能否等待XO崛起呢:D :D

发新话题

官方公众号及微博