» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 15:57 发表

原来如此

为什么不买xo?:D
为啥,自己去问吧:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:58 发表

为啥,自己去问吧:D
这话是你说的当然要问你,还有谁说过? :D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-11-29 15:58 发表

您这个假设的前提是:他们一定要去买台PS3

问题是当XO和Wii都已经满足他们需求的时候,为什么还要买神机3?
请问北美有多少玩家,你能确定现在就能满足它们?????????????????????????上时代北美可是7000万台的玩家啊

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:02 发表

请问北美有多少玩家,你能确定现在就能满足它们?????????????????????????上时代北美可是7000万台的玩家啊
北美有多少玩家?我也不知道。
PS2需要高清设备吗?

这个障碍是PS3和XO共同面临的。

另,PS3现在很贵吗?还在等什么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:02 发表

说的好,这7000万玩家想玩什么?他们是根据什么来买游戏机的?:D

从第一年的销售数据来看,北美的游戏厂商对PS3支持力度明显不如PS2,在2007造成了恶性循环

EA的软件销售额360:PS3 > 10:1可见一斑

游戏出的晚,相同的跨平台游戏人们愿意选择更加价格合适软件丰富的平台

这种恶性循环导致了PS3至今美国NPD统计仍然未到250W台(11月过后有希望超过250W)

这种恶性循环是需要由外部因素来打破的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:05 发表

说的好,这7000万玩家想玩什么?他们是根据什么来买游戏机的?:D
我说过是WII阻碍了PS3,XO不是.看看XBOX的销量你还会认为是XO抢了PS2的玩家???????????????

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:09 发表

我说过是WII阻碍了PS3,XO不是.看看XBOX的销量你还会认为是XO抢了PS2的玩家???????????????
我不知道啊,所以问你啊,那7000w玩家想玩什么?根据什么选游戏机?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:11 发表

我不知道啊,所以问你啊,那7000w玩家想玩什么?根据什么选游戏机?:D
应该是新鲜感,WII就是这样

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:12 发表

应该是新鲜感,WII就是这样
为啥过了这么久,新鲜感还在呢?你的意思是说,以前7000w玩家买ps2靠的都是新鲜感么:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 15:56 发表

要么等PS3降价,要么先买WII玩玩
PS3 不貴,懂嗎?當然有沒有那種強大吸引力讓人去買是另一回事。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-29 16:13 发表

为啥过了这么久,新鲜感还在呢?
买过了当然没新鲜感,不过大部分人不是还没体验过吗?

4500万Ps2用户,说明Ps2很成功
就像现在Ps3卖不掉,说明Ps3很失败一样

游戏机这种东西,自然哪个好玩买哪台
玩家又不和你一样都是索青

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-29 16:15 发表

买过了当然没新鲜感,不过大部分人不是还没体验过吗?
这么说来北美以后就是wii的罗?7000w玩家都等着体验新鲜感,然后wii就把ps3和xo远远甩开了,各个游戏公司纷纷以wii平台为主打,是吗?:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-29 15:37 发表

我买BD播放机的话也不会考虑PS3的,样子太丑了,体积也大
两千多块的蓝光播放机,还能玩游戏,上哪儿找去?

发新话题

官方公众号及微博