» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们说为什么北美人对PS3不理呢

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:13 发表
XO明年还有FF13和MGS4,现在出HALO3都把PS3打残了,PS3离停产不远了
抓到反串者了

北美人对sony没有爱?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:14 发表

360喷过的XB时代不就喷过了么?
XB时代没喷过的,360还是没喷
全平台游戏的情况几乎和XB/PS2时代调了个体位
如果360没喷,那就是Ps3残了

360 VS Ps3
第三方的的软件销量,第一方的软件销量/质量,硬件装机量,甚至日系软件数量,Ps3完败

说实话,真过瘾

PS3必败,你们根本不用重复

重要的是HALO4和FF13什么时候出才是关键的

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:15 发表

恩,确实,XO版355在日本卖了30万,PS3版只卖了5万
平行世界来的?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:22 发表
PS3必败,你们根本不用重复

重要的是HALO4和FF13什么时候出才是关键的
破罐子破摔的心态是不好的

PS3现在需要做的是如何先在本国领土把外来的XO的销售量超过

虽然XO早卖了一年,但现在作为大本营都无法超过美国老,太丢人

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-29 15:27 发表

破罐子破摔的心态是不好的
破个P啊我挺MS的,我5台XO1台PS3就是明证

MS这次再倒了找你们算帐哦

南饭,最近一年,变了很多啊

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-11-29 15:27 发表
PS3现在需要做的是如何先在本国领土把外来的XO的销售量超过

虽然XO早卖了一年,但现在作为大本营都无法超过美国老,太丢人
xo在日本卖了多少台。。
我则么看基本每周都是4位数字的。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-29 14:44 发表
北美不是PS3的就是WII的, 到时候走着瞧吧。
恩,作为廉价蓝光播放器,我想PS3会很有市场的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-29 14:44 发表
北美不是PS3的就是WII的, 到时候走着瞧吧。
无视XO了吗?那就走着瞧吧

北米的爱XO

引用:
原帖由 Vimrise 于 2007-11-29 15:36 发表

恩,作为廉价蓝光播放器,我想PS3会很有市场的。
我买BD播放机的话也不会考虑PS3的,样子太丑了,体积也大

发新话题

官方公众号及微博