» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 关于出土文物的一些看法!

看了那个文物颇为震惊 于是翻了一下手边的PS3 安全与支援手册!

<关于出土文物的一些看法!>

看法是什么?

如果我是SONY客服 我会颁发他一个智商无下限奖章!

印象中看过一张比这个蒙灰还大的360主机,还在正常裸奔中,我的机器估计里面灰也不少,玩完盘一拿出来后面就一层灰,壳还是干净的

如果在这份说明书上找到“如有以上情形主机发生故障一律不予保修的话”,那个主机就没有任何纠纷了啊。。。。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-28 11:48 发表
如果在这份说明书上找到“如有以上情形主机发生故障一律不予保修的话”,那个主机就没有任何纠纷了啊。。。。
这份本来就是 安全与支援手册    如不需要支援 当然可以不看 也不必要保修!

如果你理解能力就是 非要写上以上情形主机发生故障一律不予保修的话 我

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-28 11:48 发表
楼主看不懂的...

能自得其乐是好事...

果然看不懂啊...

所以即使灰尘大也要保修啊,因为你没有在自己的免责条款中规定,这有什么难以理解的?

LS两位继续神论 我败了 走人!

你们完全可以把自己的手机 埋进土里 个把月 在保修期内挖出来 去保修 OVER~~~~

应该推出买ps3送吸尘器的优惠活动

别走啊,你可以把手册上的免责条款贴出来,如果有在不适当环境下使用自动丧失保修资格之类的话,你不就有理了吗?

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-11-28 11:55 发表
LS两位继续神论 我败了 走人!

你们完全可以把自己的手机 埋进土里 个把月 在保修期内挖出来 去保修 OVER~~~~
其他手机商我不知道...

只要机器经检测在保修期内而且不是因为埋进土里的原因弄坏的话...

不需要发票NOKIA也给修的...

我不指望你能理解...

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-28 11:53 发表
所以即使灰尘大也要保修啊,因为你没有在自己的免责条款中规定,这有什么难以理解的?
所有产品的保修条例里都会说明在非产品所规定的使用环境里使用导致故障是不予保修的。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-28 12:01 发表

其他手机商我不知道...

只要机器经检测在保修期内而且不是因为埋进土里的原因弄坏的话...

不需要发票NOKIA也给修的...

我不指望你能理解...
说实话你的想法 已经超越了常人的思维范畴

以上~~~~~~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博