» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:53 发表
反SF肯定坚信COD4画面强于海域的,即便在600p和720p巨大的差距下,在贴图材质精细程度的巨大差距下,这些都是可以忽视的,反SF永远在精神上淫了!
嗯。

只是ign 雙人打分COD 4 與神秘海域,cod 4的分數高你就無視了。
gamezone 雙人打分cod 4 PS3/XO,PS3分高你就當作寶了。

综合比较,包括销量吗???

我早说过自己的观点了,跨平台游戏基本上半斤八两,XO目前看来只能和PS3比比跨平台游戏了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 15:56 发表

嗯。

只是ign 雙人打分COD 4 與神秘海域,cod 4的分數高你就無視了。
gamezone 雙人打分cod 4 PS3/XO,PS3分高你就當作寶了。
COD4我有,海域也要买,你呢?

我的問題你還沒回答我
引用:
不是有雙重標準,怎會抱著「有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 」呢?
另外一個GAMEDAILY經過實證,說法也已經是渣了。

那究竟天師還在相信這則psm新聞的什麼東西?光看24人都要覺得這人智商不正常了,居然還用不正常的智識標準去相信那則不知道是誰說的「神論」。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:58 发表

COD4我有,海域也要买,你呢?
我玩Wii的,現在是任飯。你不會看狂風007的簽名檔啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:00 发表
我的問題你還沒回答我

不是有雙重標準,怎會抱著「有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 」呢?
另外一個GAMEDAILY經過實證,說法也已經是渣了。

那究竟天師還在相信這則psm新聞的什麼東西?光看24人都要覺得這人 ...
有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 是事实吧,跟双重标准有什么关系?这可是同一个游戏的比较。我认为COD4两版本半斤八两,你怎么会以为我相信24人的说法呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:01 发表

两个跟你毫不相关的游戏,你还真有瘾,买台XO吧,和WII一起捧,再买台PS3,方便喷。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:06 发表

有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 是事实吧,跟双重标准有什么关系?这可是同一个游戏的比较。我认为COD4两版本半斤八两,你怎么会以为我相信24人的说法呢?
gamedaily的說法已經被證明是渣,無效的東西還有談論的價值?
gamezone...OK。雙人打分360/PS3。那請問甚好此道Review者,願不願意相信IGN COD4 360/PS3 畫面強於神秘海域?

一個10分,一個9分。然後COD 4 XO與PS3差不多,得證360 COD 4 > PS3 神秘海域。

天師您看看上述邏輯,自己利害評估一下吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:01 发表

你难道没有XO?

台湾仔认为360 COD 4 > PS3 神秘海域,很好,我没什么好说得,COD4跨平台比较还能有些争议,这个是没有悬念,肯定你淫啊!
你觉得不同人打分有问题?那你到底是否定gamezone呢,还是否定IGN呢,海域和COD4的IGN是同一个人打分吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-27 16:12 发表

你难道没有XO?
明年畢業後就可能會買,擺在家裡又一兩周才能玩,不划算:D

Wii 是老媽從日本帶回來的。在最後這一年在外求學的日子,自購主機在家中放一台,沒必要。

一个水平,真强:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:15 发表
台湾仔认为360 COD 4 > PS3 神秘海域,很好,我没什么好说得,COD4跨平台比较还能有些争议,这个是没有悬念,肯定你淫啊!
嗯。天師是你要問自己啊。我只是遵循你的思維,在沒有會為「天下人訕笑」下的雙重標準,幫你推演出來的結論的。

看看你自己,拉了笑話現在又不承認了。還想繼續拿gamezone cod 4說話嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:17 发表

嗯。天師是你要問自己啊。我只是遵循你的思維,在沒有會為「天下人訕笑」下的雙重標準,幫你推演出來的結論的。

看看你自己,拉了笑話現在又不承認了。還想繼續拿gamezone cod 4說話嗎?
恩,我也只是遵循你的思维,你觉得不同人打分有问题?那你到底是否定gamezone呢,还是否定IGN呢,海域和COD4的IGN是同一个人打分吗?按你正常标准,应该都否定吧。

发新话题

官方公众号及微博