» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 14:52 发表

貌似TGFC几个帖子都不是我发的(说实话,这消息我早知道了),虽然官方说PS3画面好会伤了你们的心,但是也不要跟疯狗一样见谁就咬嘛。
你還是照信,相信iw 高層智商那麼低,會發出「PS3版網戰24人多於xo版」的陳述。

有問題的東西還當作寶,被人揭發就自判「那個可能是iw高層自捧」就當作沒事。這種審判標準
神奇地又在「畫面較佳」上面閉口不談「可能也是吹水」了。

赞天师,战天师

天师又在自我催眠了。另外别转移话题啊,说网战呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 15:14 发表

你還是照信,相信iw 高層智商那麼低,會發出「PS3版網戰24人多於xo版」的陳述。

有問題的東西還當作寶,被人揭發就自判「那個可能是iw高層自捧」就當作沒事。這種審判標準
神奇地又在「畫面較佳」上面閉口不 ...
24我本来就不信,画面方面我信(至少有两个媒体认为PS3版本画面更好),不过跨平台游戏本身就半斤八两,有差别也是细微的。

哪兩個媒體認為ps3版畫面較好?一個雙人打分,一個就預覽發表YY文(三方面明顯強於360版顯然是屁話),天師果當作寶了。

XO/PS3版ign cod 4畫面給10分,神祕海域9分,得證COD 4 XO 畫面強於神祕海域。謝謝,請SF繼續發揚這種「雙重標準」
不要再吹船長了.

我说至少两个说COD4好是综合来看,大多数都说一样,少数说PS3好,自然会觉得这半斤八两中的八两是PS3版本。至于你举的例子只是IGN的,还有媒体说海域比战争机器强呢。
COD4就不要拿来比画面了,光在贴图和分辨率上就远不如神秘海域,至少这是视力正常的人都可以看到的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:26 发表

24我本来就不信,画面方面我信(至少有两个媒体认为PS3版本画面更好),不过跨平台游戏本身就半斤八两,有差别也是细微的。
同一句话...

即不信又能抽出一部分来当依据...

强悍啊...

也不過就兩個評測

gamedaily: PS3 在材質光照等三方面明顯強於360版 => 已經被證明是屁話
GAMEZONE: PS3版畫面分略高於360 =>打分的人不同。

如果SF承認 gamezone的邏輯,不同人打分數下PS3 COD4 > 360,那麼畫面上cod4 ign xo/ps3 > 神秘海域這點可不要不承認啊。

看来海域成为反SF新的眼中钉肉中刺了。 画面新标准啊!

还以为是美国的PSM呢

原来只是本英国的渣书

一个24人联网就是在吹了,还指望相信其他的文字?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:42 发表
看来海域成为反SF新的眼中钉肉中刺了。fq23:画面新标准啊!
孩子,您相信gamezone的雙人打分標準卻不信IGN 畫面評價COD4 > 神秘海域。

好厲害的雙重標準啊。

承認神祕海域> cod 4,還是要用gamezone承認PS3 COD4 > 360 COD4(落得要相信ign cod 4> 神秘海域),
你自己評估利害後選邊站吧。

我相信的是综合比较,怎么没有媒体说XO版本COD4好呢?如果你信IGN的画面评分,那也应该信另外媒体说的海域画面比战争机器强喽。

反SF肯定坚信COD4画面强于海域的,即便在600p和720p巨大的差距下,在贴图材质精细程度的巨大差距下,这些都是可以忽视的,反SF永远在精神上淫了!

因為兩個版本是差不多,各有優劣差距有限。這是經過實證分析的。
不僅僅是你看到的這份對比圖,日本人製作的對比圖也反映同樣現象。

天師還要繼續信gamezone嗎?那還信不信IGN 畫面COD 4 > 神秘海域?

如果這樣就要通通信,EUROGAMER說神秘海域>戰爭機器,IGN說cod 4> 神秘海域。能得到什麼東西呢?

COD 4> 神秘海域 > 戰爭機器 ?

发新话题

官方公众号及微博