» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在是不是最适合再买几根DDR2内存?

引用:
原帖由 AC米兰 于 2007-11-27 00:07 发表

:D你老婆的名字是叫丁雅丽么?
或者……
……
顶鸭梨?

据说过两天会跌倒90一根的

32位的系统只认3.5G  INTEL的高端芯片打好补丁可以认4G 

64位就没啥忌惮了 

大家一起来支持APPLE 吧

现在买的话确实很便宜……买了就可以上64位的喂屎塔系统了~

引用:
原帖由 cissnei 于 2007-11-27 01:32 发表

应该是帮朋友一起带的吧,强啊
自用...服务器+PC...

第一批买的255,第二批买的240,买完一个礼拜降到220了...

vista 32bit 可以完美支持4G内存,进BIOS打开 memory hole remapping 即可。
xp 32bit则不可以,原因是微软作了限制。

具体理论上的东西就不说了,说了也听不懂。

这个不错:
G.SKILL 芝奇 DDRII 800 1GB*2 台式机内存(型号F2-6400CL4D-2GBPK ,超频精英)
市场价:¥999元
小熊价:¥499元

时序PC 6400 4-4-4-12

引用:
原帖由 administrator 于 2007-11-27 12:24 发表
这个不错:
G.SKILL 芝奇 DDRII 800 1GB*2 台式机内存(型号F2-6400CL4D-2GBPK ,超频精英)
市场价:¥999元
小熊价:¥499元

时序PC 6400 4-4-4-12
确实不错,我的667是5-5-5-15,已经稳800了

正常情况下,XP32使用超过3.5G内存要出错的…………

要上2G*2还是直接上VISTA比较合适

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-11-28 09:49 发表
正常情况下,XP32使用超过3.5G内存要出错的…………

要上2G*2还是直接上VISTA比较合适
最好vista64了,我也想上:D

大家说这东西还会涨吗,能涨就囤点:D

有需要就买。价格根本不是影响购买的,你不够的话多贵都要买的啦。

现在的内存这么便宜了?很久没关注了。记得半年前买256都还要200的吧??考,回家给机子升级去

白菜价
等DDR3

发新话题

官方公众号及微博