» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看上期电软~~说神游GBASP都在国内卖了百万台了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-26 17:57 发表
神游200W不止
IDSIDSL100W不止

光这就够你们推导出天朝的PSP的数量了
作个参考
2007年上半年,丰田在中国共销售21.2万辆,同比增长77%,并努力争取全年销量达到45万辆以上。

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-26 19:36 发表
我记得当年神游SP推出没几个月后春节就宣布出货量过50W

到如今销量过百万是铁定的,200W也有可能

IDS/IDSL过百万可能性不大吧.......

不过PSP国内销售情况么....无需多说了吧= =
你看到满大街的丰田了吗?一年也不到50W两,3年150W,我不信中国的PSP能卖的过丰田车

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-26 19:50 发表
如果IDS+IDSL在国内过百万的话...

我也认为PSP在国内有500万...
BAIDU贴吧NDS+NDSL的贴子数是PSP的7分之5

PSP功能更多,问题也多,更需要上网寻求帮助。事实上DS销量超过PSP

看来中国PSP用户数要超过WOW玩家了:D :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-26 20:25 发表

你要这么说我不反对...

起码同事中没人玩WOW...

WAR3倒是不少...
起码我认识的同事中没有不玩W0W的,无论高中还是大学同学至少有一半在玩WOW,但玩PSP和DS的只有我一个而已,WOW中国多少收费用户?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-11-28 17:13 发表
一倍不止,三倍吧估计
我一个标准的任饭,我觉得DS销量在中国至少是2。567倍于PSP
经过我科学计算和做20年NF的经验

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-27 13:29 发表

原来发帖数和硬件销量有必然联系,赞专家强大逻辑。
我只是列了下2贴吧的贴数,是什么逻辑得出认为我在说“发帖数和硬件销量有必然联系”
你真是专家液内啊

发新话题

官方公众号及微博