» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [ZT]不思进取原地踏步所以活该被模仿——从VII看WII

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-26 15:16 发表

另外问句XO和PS3的最大卖点[去掉量变后有最大卖点这东西嘛?]国内做不到成功复制的水平?~
最大卖点是高清的游戏画面,高度模拟真实的游戏感觉啊,国内做得到?!   叫你别动用火星科技,你就是不听话。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:13 发表

wii的最大卖点已经被成功复制了。  接下来的事情就是“画面”、“精度”这些“量变”了 。这可以西瓜最经典的辩词啊,你看他怎么不敢来接茬?
最大的卖点被复制了?你真的确定么?

是不是什么主机加个遥控器都能算复制了wii的卖点?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:18 发表

最大卖点是高清的游戏画面,高度模拟真实的游戏感觉啊,国内做得到?!   叫你别动用火星科技,你就是不听话。
感情这些从你嘴里说出来就不是量变了~

姑且算这个不是量变...

你当PC不存在嘛?~

别告诉我你认为国内山寨厂连台电脑都不会组...

脑袋长着不光是为了吃饭的...

嘴巴长着不是只用来吹牛的...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-26 15:21 发表

最大的卖点被复制了?你真的确定么?

是不是什么主机加个遥控器都能算复制了wii的卖点?
那你说说WII和VII在卖点上有什么区别。 千万别说画面啊,不然自抽耳光。

另外前几天那贴里被你推崇备至的“质变”究竟是WII的哪项机能,你和大伙再说说,想清楚再说。

我家的电脑能跑dx10,靠!我还买个p ps3,那劣质的画面跟当下讲究视觉的电脑游戏一比简直不堪入目,我就是那眼睛不接触1024p画面会死星人。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:24 发表

那你说说WII和VII在卖点上有什么区别。 千万别说画面啊,不然自抽耳光。

另外前几天那贴里被你推崇备至的“质变”究竟是WII的哪项机能,你和大伙再说说,想清楚再说。
Wii的最大卖点是"任天堂出品"...

Vii的最大卖点是"很适合北京狗狗"...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-26 15:22 发表

你当PC不存在嘛?~

别告诉我你认为国内山寨厂连台电脑都不会组
任饭们啊,你们衷心护主的精神是好的,但麻烦还是提高一点自身修养再来战吧。

"组装"pc和“制造”pc是一回事啊?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:28 发表

任饭们啊,你们衷心护主的精神是好的,但麻烦还是提高一点自身修养再来战吧。

"组装"pc和“制造”pc是一回事啊?
表随便给人戴任饭的帽子...

PS3和XO都不是微软和SONY组装的...

你又来搞笑了?~

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:24 发表

人家wii的卖点在于简化游戏的操作过程,让平常因壁垒太深不玩游戏的人能够简单的加入到游戏中来。

vii出现的目的敢是这个么?是想去文化审查部门写20万字审批报告,还是想去我伟大的公安部门吃两天牢儿饭?不过是简单模仿几个射击游戏,打着寓教于乐的幌子骗家长的钱罢了。

我用得着再跟大家说么,我说得大家都很清楚,除了你以外。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-26 15:26 发表

Wii的最大卖点是"任天堂出品"...

Vii的最大卖点是"很适合北京狗狗"...

wii和vii对我的吸引力是一样的。

话说你终于承认Wii的最大卖点只不过是因为"任天堂出品",这点难能可贵

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:13 发表

wii的最大卖点已经被成功复制了。  接下来的事情就是“画面”、“精度”这些“量变”了 。这可以西瓜最经典的辩词啊,你看他怎么不敢来接茬?
最大卖点? 真是笑话,WiiRemote里的红外定位功能、加速度测定功能,Vii难道已经实现了?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:31 发表

话说你终于承认Wii的最大卖点只不过是因为"任天堂出品",这点难能可贵
我即不是NF...

也不是任天堂市场战略中所针对的NU...

对Wii有自己看法是很正常的...

啥时候你又给我定性上承认不承认什么了?~

衷心希望北京狗狗不要借我的JJBQ来说看谁谁谁都说怎么样怎么样...

我自认没那么权威可以代替一部分甚至一小部分人说话...

我的话代表也只能代表我自己的意见~

还组装和制造呢...

那追究起来SONY也没生产电脑的能力...

以后SONY在每台笔记本出厂前都打上组装两字得了...

这个世界在北京狗狗眼里还找不出一家电脑制造商...

全都是组装的...

引用:

炫耀IQ不是这么炫耀的。
建议你先去了解下Wii的手柄用了些什么技术,Vii又用的是些什么技术,再来讨论这个问题。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-11-26 15:31 发表

你真的试过Vii了?

发新话题

官方公众号及微博